[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-02 12:01 发表
上网查了一下百度,,,应该是印度的...

http://baike.baidu.com/subview/15400/5032721.htm
印度歸類南亞 不是東南亞

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-02 12:02 发表

-- 不是没有战争...而是战争打得太多,受佛教感悟终于不再发动战争而已..
稍微查了下 佛教徒不是沒有發動過戰爭 大多是內亂 零星等級之類的
不像某十字軍東征這類大型的戰役

我不覺得最後止戰是因為受感化就是...戰爭帶來的只是更多的傷害與悲傷罷了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-02 20:21 发表

== 人这种生物很难说的.毕竟老人的心态和年轻时不同...估计是他感觉自己老了,变得伤感了,也打不动了.
就干脆宣称不打了...谁知道呢..

而且战争打多了自己也变得麻木了... ...
生於戰場 死於戰場
人的心態不會那麼簡單就變了
年輕人跟老年人的差別在於人生的閱歷
也不一定年輕時犯的錯 年老時就會改
若會 我家那位老人家怎麼還是同樣的心態 一點都不認為自己犯了錯= =

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-03 22:42 发表
人老了一般都不认错的..

【错的是世界,不是我】..
昨天更特立獨行了
把某用具用錯誤的方式使用 然後還怪罪別人....
我考慮送他進精神科病院....你要發瘋麻煩不要牽連無辜....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-04 10:13 发表
不会是老年痴呆症前兆吧?....嗯...这个病很棘手
老早就有了...我母親也有輕微症狀(她忘了我不吃魚 估計照顧孫子忙碌過頭了)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-06 00:06 发表
你不吃鱼啊...我外婆也是不吃鱼和肉...都快几十年了...
明顯你外婆是吃素的 二者不能相提並論 拖走~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-07 19:26 发表
问题是我外婆现在力气很小, 连扭动结实一点的门把手都扭不动...老说着要换了我家的木头门.

不知道是不是和不吃肉有关?
不知道
也許 你家的門把或許已老化不靈動???

建議你外婆用暗號啟動大門開關 比如 芝麻開門 逃~

外婆:bbl 芝麻開門呐~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-08 11:57 发表
放心,我有家狗一只,一有人近门就会吠叫...当是门铃...狗叫不断家人就知道有客来.
你家的狗若是夜半叫春擾民 你怎麼處置??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 09:12 发表

-- 我家的狗以前会,但现在老了,就不叫了...毕竟早已听习惯楼上楼下住房的脚步声了
原來如此 你外婆是個陌生人....

外婆:果然狗眼看人低!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 17:54 发表

== 这倒不至于,外婆来我家已经有一年了吧...只有她在门口的时候狗才叫..

狗:我这是帮她呼唤主人来帮外婆开门...我的鼻子在五十米外都能闻到她的气味了.. ...
你家的狗真神 逆风向也能闻到?