[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 23:39 发表
闻不到也能听得到人的脚步声嘛...反正才3楼...楼上楼下不到50米...
你家三樓麼
我還以為是兩樓....

呃 狗是養在哪裡??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-10 23:42 发表
狗当然是养在家里啊...虽然我想把它每天晚上带出去散步...

但考虑到一带出去散步养成了这个习惯..就要天天带出去...还是放弃带它散步了
你知道嗎
不帶狗散步 是一種無形的虐待行為XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-11 17:51 发表

== 这个你得和我妈说去...是她开始养狗的...

不带狗散步也是没办法...楼下就是菜市,人来人往的..挤得水泄不通...到晚上人少的时候我又要去上班了.

没有时间带它散步 ...
你跟你弟都晚上上班...狗狗表示悲剧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-11 23:42 发表

-- 没办法...我也承认有点对不起狗狗...

狗狗:主人你哭什么?人类真是种容易哭的低等生物...还不快帮我抓一下痒...特别是耳朵...
狗狗:我不喜歡洗澡 主人你順我意就好了
bbl:冏

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-12 11:44 发表

== 不行.狗不洗澡会有跳蚤上身的..而且也容易得皮肤病
通常得皮膚病的 是禍從口入 我這邊很多人喜歡去燒腊攤位拿免費骨頭餵食
久而久之 那些狗都......

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-13 10:22 发表

== 和家里的卫生环境也有关....所以我家的地板经常要拖得很干净...
難道你連自己的居所基本衛生都不清理麼
若是 我沒話可說了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-14 17:58 发表

== 我?我房间比较小...像原子弹轰炸后的广岛一样..
是嗎 你見過該慘劇後的面貌?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-15 00:31 发表

-- 看过照片.除了墙壁和碎石块和烧焦的木头..没有一幢房子是完整的
沒錯 所以 你房間看來都是這些囉~XDDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-16 00:09 发表
差不多吧.家里全是书和一些杂物...加上衣服全堆在一起...更显得房间窄小了
建議全部一把火也燃燒掉 如何

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-16 19:38 发表

-- 那我的电脑和珍藏资源就全完蛋了啊...那可是我辛辛苦苦收集了好几年的珍品
施主 能捨才能得啊~