[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 07:32 发表

-- 我还想把这些东西带入坟墓.让后人瞻仰呢...
后人表示 我不稀罕这个前人萝莉控 根本千古罪人一个
bbl:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 23:26 发表

-- 不不,后人一定会记下来...N年前的古人已经喜欢萝莉了啊..真是爱得深沉.
如果bbl是韓國人 一定會很爽
因為鳥E韓文翻譯幾乎有一半脫不了蘿莉 囧

估計韓國野蠻女太多了 所以韓男只願對幼女出手 囧囧囧囧囧囧囧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-18 11:08 发表

-- 不是因为日本法律规定禁止画萝莉的原因么....所以韩国的同人制作组们借机补充?

鸟E进不去啊...可恶...
啥鬼日本法律規定
現在的蘿莉漫 佔市場率至少20%左右
你被啥誤導了??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-18 20:07 发表

-- 我记得以前新闻报道上说.日本成立新法律.禁止儿童色情描写...家中收藏有儿童色情图片都有罪..

搞得游戏DOA中的萝莉妹子年龄都要设定成18岁..否则就要XX... ...
蘿莉方面 幼女佔有率似乎不少耶
我看這條法律自己作死了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-19 18:10 发表

-- 考虑到日本每年产生数以万计的萝莉本子...根本就是人手不足...既然人手不足,那当然只能开一只眼闭一只眼了..
簡單 直接關掉18X領域就行了 這樣
反正我沒差

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-20 09:40 发表

-- 日本人是不会禁18X的...这是他们传统文化的一部分...

日本人就是喜欢以强欺小...生活中那么不爽的事...总得找个弱者来欺负发泄压力..对吧..
所以 HV我被日本玩家暗算了 幫我對付牠吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-20 19:19 发表

-- 可以去联合国投诉受到不公平待遇之类的..
好主意 但我英文不行

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-21 19:36 发表

== 联合国总部这么多人...肯定会配个翻译给你的...
太麻煩了 且 對方肯定會無視你這種小人物 又沒啥身分之類的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-22 09:58 发表

-- 你到那儿就说身上有炸弹...然后你就成名了...
吃飽太閒沒事做 還要浪費時間金錢買機票過去
bbl 你來好了 我不禁止你這麼做

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 07:37 发表
我?我是和平主义者...怎么能做出这种违背良心的事呢?
和平主義者既然會提出這種建議 一點都不可疑呢~

bbl: