[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-14 20:49 发表
方便面以前吃过一个星期连续宵夜都是方便面,吃腻了。。

现在方便面在天朝的销量都下降了。。人们有钱了就想吃外卖,不大想吃方便面
是這樣麼
不過 我倒很喜歡吃就是 會挑特定口味的XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 00:34 发表

== 因为新闻都报道了,由于人们减少方便面的消费,导致统一等方便面厂商利润和销量都减少了很多。。。

原因就是人们现在不大想吃方便面,宁愿叫外卖了。。。毕竟现在手机上都有美团外卖等APP了。。。

只要打个电话下 ...
確實可能 畢竟收入增加了 生活品味也隨之提高
所以 很多平常用的廉價物開始轉向高檔貨 這樣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 12:05 发表

-- 盛世藏玉,乱世藏金....所以现在不少中国瓷器都价格飞涨到离谱..
問一下 任何的中國瓷器麼?這不真實

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 16:47 发表

-- 当然不是任何的中国瓷器,而是要有名的瓷器...最好是明清或者更早年份的
那种的 只有收藏家才会有而已 嘁

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 19:56 发表
这个嘛,也不一定。。。有不少中国瓷器是西方国家发现的。。。因为他们的祖先在一百多年前去过中国,顺便买了几件瓷器。。然后子孙一直使用到现在,结果拿到拍卖行一鉴定。。

比原先的价格翻了几百倍不止。。 ...
雖然如此 我家庫存的那些 全部還是一樣垃圾 沒價值

引用:
原帖由 tan303 于 2016-09-16 12:36 发表
怎么感觉只有你们两个活人
这里没有几个活人了
我是鬼
另一个对话者是不明生物 这样

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-16 20:04 发表
毕竟就算楼盘再空,也得留下一二个看地盘的门卫吧。。。打扫下卫生什么的。。

要不那些猫猫狗狗来把这儿当成窝就不好办了。
不是異形生物 就是鬼影幢幢 的意思

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 07:34 发表
这个天知道,毕竟根据风水学说,一幢楼要是没有人气的话,鬼就会来入住...

但阴阳太过差距太远的话,一样会有问题
是嗎 我是沒啥顧忌的 大概因為我是個喜歡享受孤寂的人吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 20:20 发表
人如果阳气足够,鬼都i得绕着你走。。。
告訴我 陽氣指什麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 07:32 发表

-- 就是你身體發出的正能量....一旦陽氣消失,你就離開軀體,靈魂出神了
如果是這樣 陽氣不消失可以長命百歲不死了?XDDDD