[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 20:27 发表

-- 就理论上是这样,但阳气会逐渐消失的。好比火柴一样,开始和中间是最强的,但后来就慢慢燃烧完了。

长命不死的方法只有二个
1-让细胞死亡的速度减慢或者让细胞的生长速度快过死亡速度
2-换一个身体
3-让细胞衰老的 ...
1.目前還辦不到的科技
2.同上
3.還沒有聽過成功復活的例子

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 00:30 发表
第2项换头术好像有过先例。。。就在今年的新闻中,不过不知道能否存活就是了

传说吸血鬼就能活很长的时间
還沒有 不過 今年年末在中國會有第一次的人類換頭的計劃
如果我沒搞錯的話 記得是今年初的新聞報導 要開始執行這計劃了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 23:49 发表
如果成功,那估计是近年来医学所取得的最大进步了。。。

人类能战胜死神了。。。
你太樂觀了
成功機率基本不算高的 記得實驗的動物好像都是無法控制身體...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-20 07:20 发表
唔...终究还是无法踏入神的领域么...遗憾
誰知道呢 bbl當不當白老鼠? 鬼鬼我來助你一臂之力

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 00:54 发表
我就算了吧。。我是信奉叶落归根,生是劳役,死是休息的那种人。。
若 生在享樂 死算啥米?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 11:38 发表
那当然是生是享乐,死是告别...
感覺這類人一生幸福?這沒天理啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 19:26 发表

-- 这个世界就是这么不公平。。。有的人得到太多,有的人得到太少。。。

只有死亡是人人平等的。
誰說只有死亡而已 時間難道不是人人平等麼
難道bbl可以用錢買回時間?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-22 09:51 发表
时间当然不是人人平等..冷冻起来的人寿命比现代上班族长,...
問題是 冷凍起來的人 時間根本就跟停止無異 不是麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 00:36 发表
所以就说时间对每个人都不平等啊。。
你的這個不平等說法本質上不能成立的....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 09:30 发表
按我的看法,就算时间上平等又如何?人生在世,不平等的东西多了去了..

可能死后也一样不平等...
現在沒有死後的論說 雖然有所謂人復活的例子
死後的結論 目前都是宗教觀點的看法
死後 到底還有啥世界 存在與否都難確認

我的個人看法 死後 你剩下的 只是意識形態 對人世若沒留戀 可能直接消失也說不定