[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 17:00 发表

== 快成动物园了。

还有一个段子。【起得比鸡早,做得比牛累,吃得比猪差,睡得比狗晚…】

还要是人均财富差距不断拉大,起码达到了7倍……这叫我天朝人怎么不一个个视富如仇? ...
若只会视富如仇 而不是积极行动 最后还不是一个穷酸样 摇头
何须羡慕他人 自己快乐就好了 不是么 人生是自己的 干嘛给自己个苦瓜脸看啊?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-11 07:44 发表

【不杀地主,又如何谈得上公平呢?有时候我们要的只是公平。】
如果你所謂的公平 包含均富 我就不認同了 這樣只會養出一堆懶人而已
德國為何拒絕希臘的債務危機 不就是他們覺得是在養一群懶人麼 同個道理 這算是同個公平台面下的不公平了

對於你所謂的政策我很難批評 其中 中國強大了 不少國人都以中國為榮 不管是否作秀都好
也許 政策上傾富 跟國家經濟有關 這些都是錯綜複雜的聯繫 民看不慣正常
我本身也仇富 主要是虛偽假意看不慣 只會流於形式上的好話好說詞 搖頭
反觀本土 以本土為恥實際更多 一堆以國為榮 根本就是流於形式上的說詞 我絲毫感覺不到他們那有以國為榮

呼 好长 没啥时间就不深入探讨了
不过 你的说法确实面面俱到就是
各种可能 但是 根据官方数据 穷人是否开始减少了 官方数据可靠不 这点我做保留 炸
国先富强 才有余力慢慢改善基设 人均富的提高还是需要相当长的一段路要走

话说 你那边有实施GST吗 GST即增值税 买东西样样都抽税

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-11 21:40 发表

在TW 起薪也不錯
可惜我不會寫程式
只好去玩網路了
你還真大言不慚的說出來啊

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-11 19:59 发表
但是既然选了这条路,我就不想回头了,好好学吧,虽然之前几个学期,都感觉是忽悠过来的,但现在我确实有想把这个专业学好。
有部分的說法 學會程式 只有想不到 沒有做不到的事
感覺就像漫畫家一樣 現實中不可能存在 畫出來就行了.... .

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-12 07:38 发表

==这个倒是真的。看再多漫画也不如自己动手画。想要什么妹子和什么姿势,自己动手画一张就行了。

所以我天朝手绘吧一直都是人气爆棚。
我不曉得 很少關注天朝這方面的事情 僅知道有就是了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-13 07:25 发表

-- 其实现在学绘画已经很不错了。有不少工具和软件都能帮助初学者上手。不像以前,只能老老实实对着石膏像画
確實如此 不過 手動跟軟件 到底哪個比較精緻??差異有哪些麼@@

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-13 13:30 发表

==
……电脑软件在修改方面作得比较方便,但画画的一些大的变动它就没有办法了。

好比画一个圆形的盆子,电脑只能帮你修改盆的颜色和把外观线条修改得好看一些。

但软件没办法把你的圆形盆子更改成方形盆子。关键还是 ...
原來作畫顧慮的方面有這麼多啊@@
見識到了 曾經看過不少漫畫家的後言 對軟件作畫需要熟練期 畢竟習慣手畫草稿了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-14 10:16 发表

==毕竟随手拿张纸和笔就能画出来……一不需要电、二来材料容易找到。

当然比电脑或者手机等电子设备顺手方便。有时候捕捉灵感只有几秒的时间,等你开手机电源什么的灵感早跑了 ...
灵感啥的 要随身带着笔纸 一有灵感直接记录 不然不消几秒就没了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-15 10:39 发表

== 更正一下,现在的电脑绘画软件也可以修改直线变曲线了。但我觉得修改是方便,但不如回档一下重新画一条更方便。

不过在纸上画仍然是画画的最基本最基本功。在电脑上画我始终还是有点不习惯……当然,高手画多了就习惯 ...
就算如此 繪畫是否還需要 以後這類藝術家還存在不???感覺電腦軟件遲早能取代過往名畫家 直接模仿偽製 囧