[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-16 12:32 发表

== 技术可以模仿,但创意无法模仿。话虽如此,但以后电脑如果胜过人类,估计就是混乱的开始吧。

暗黑大魔王现身?
棋界都已經被人工AI天翻地覆了 連圍棋都攻陷了 人類的部分工作都已被取代
人口增值根本就是個錯誤 趕快減少人口才是當下之最~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-16 17:58 发表

==根本不可能。

因为在欧洲人口数量就是选票啊,只要选民数量多,组成政党挑战政坛,然后这个国家就成这个 政党的天下了。
怎么可能会减少人口? ...
先进国的人口都在减少哦 所以鼓励他国移民过来

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-17 11:43 发表

没办法。毕竟单身狗都不愿意结婚。只能鼓励移民了……
反问
你怎么还不结婚 逃~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-17 18:11 发表

==我工钱只够自己吃,而且眼睛又有病。

没车没房没钱又有病。
人家一听这条件都闪人啦。
原来如此 有钱有车有房 就剩养育下一代的条件而已
结婚就是这么一回事...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-18 09:32 发表

== 就算妹子愿意和我结婚,我多半也会辞掉。

没车没房身体有病,家中还有个蹲不下的老妈,没有一定财力嫁给我没有用。

我不想连累她过苦日子。 ...
bbl 你是個好人(發卡) /

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-19 11:12 发表

== 我不仅是个好人,还是个热心爱护祖国花朵的绅士。骄傲
我看根本上就是個辣手摧花XX控

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-19 11:40 发表
你是个好人,找个小伙子嫁了吧
果然好主意 但請別找我

你提出的意見 由你來完成如何??? 逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-19 18:10 发表

==算了。结婚这东西又不是街市买菜。一个不好累人累自己……我游戏还没玩够呢。
咦 你真清楚呢 真的是一個搞不好 累人累己累全家+親屬遭殃 我這邊的實際情形
沒救~再看看之前勸導人結婚的那些親戚 現在個個自身難保搞不定自家的情況 證明啥 因緣婚姻啥的 強求不見得會是好事
隔壁的老人家最近開始自暴自棄傾向 這不就是你自己帶來的因果麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-20 07:35 发表

-- 好像有个观点认为——单身的人多数都比较聪明。可能是独居能独立思考的原因?
一般而言 幸福卻是大多數人 單身是無法體會的 別忘了 凡是有利必有弊 沒有絕對的
我們只不過傾向於單身而已 不要妄自菲薄了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-20 18:03 发表

==我只是把西方新闻上的资料搬运上来而已。我只觉得单身比结婚好而已。

起码可以通宵玩游戏而不用被妻子指责赚不到钱养家什么的
啥 幽浮这个单身汉有给家用费哦 这样