[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-07 07:32 发表

== 还是不要倒的好..要不到时候我就只有抱着移动硬盘和身份证去避难了..
原來如此 錢包不需要了麼
給我吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-08 07:35 发表

-- 钱包一向空空如也,所有的钱全放在基金那儿..到时候大不了再办个银行卡领出来就是
為啥我突然覺得好可悲

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-08 18:04 发表

== 現金只不過保持生活必需的金額就行了..不拿來投資是最低效的..
你的說法是對的 也許
常穩的投資 回酬率很低的....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-09 16:09 发表
雖然是這樣,但把錢放在銀行是最低效的...就算買貨幣基金也好過放在銀行不動..

不知道大馬有沒有貨幣基金之類的..
應該有吧  我不是很清楚
不在自己的領域內 家裡那些人的是買股票為主...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-10 12:02 发表

== 股票和期貨是水最深的金融品種...我股票也只敢略試一下就退縮了...

不在牛市期間玩股票,基本上就是交學費...
谁知道呢 之前股价不断跌 现在我就不晓得了
反正与我无关就是

老人家已经玩股票数十载了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-11 07:35 发表

== 玩了这么久股票了啊..那估计要么是高手..要么是亏损得不好意思说出口
我不知道 僅知道曾經玩股票虧了上M就是 聽聞而已 實情不清楚 也不想知道
唯一明確的是 現在是個沒落家族

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-11 19:10 发表

- = 老是搞不清楚这个M是多少单位。。应该是万吧?
百萬的單位

反正都是過去的事情了 要活在當下....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 07:34 发表

==M是百万..那k就是千的单位咯..那万呢?10k??
國際單位都是三位數起跳的 根據之前幽浮的說法
1K=1,000
1M=1,000,000
1B=1,000,000,000

類似這樣~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 17:56 发表
哦.原来这样..那1万等于几M?
0.01M
10K

不要用中式的解读啦
我这福建方言 则主要用10千代替万的说法

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-13 07:51 发表
10K啊...感觉不如万来得简单直接...

看新闻我们这边又有人把钱埋入地下,结果不到几年,钱全发霉烂掉了..

哎呀呀...换成金子就好了嘛...起码不会损失这么多.. ...
他用啥容器包裝才是關鍵點
且 地下指啥 泥麼 還是屋子下方通水口處
不過 通通沒有保障就是.....曾經我屋裡下方的通水口處引來了白蟻駐巢