[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-22 20:35 发表

-- 好像也有产奶期什么的吧。。而且手法也很重要。。。要是一个挤不好,奶牛会痛的。。。
我記得擠奶已經機械化了 人手擠當然也是存在的
話說 擠得牛痛了 會不會把人踢飛

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-23 11:02 发表

== 应该会吧...而且手法不好,没有把奶挤完全,留在里面会导致奶牛得病的...
算了 不是混这行的 不评论这么多了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-24 16:20 发表
今天依然是好热..看新闻上说美国和中国都出现了龙卷风...都造成了伤亡...

只不过美国那边死伤更多...快上百人了...
美国年年有 不算啥奇特新闻 中国则少见多了

英国脱欧 我等下一轮的美国大选看热闹了
我很期望特朗普可以当选 想看之后的美国世界 不过 这个可能性太低了就是 某程度而言
未来 英国的大选也值得期待了 约翰逊若能当选就太好了

全世界都开始出现变化 因为某恐怖组织的出现成就了这样的局面

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-26 07:53 发表
英国脱欧应该是由于移民问题和福利而看法不同的吧..

昨天看新闻,公布脱欧后马上有英国民众要求二次公投...而且很快就有几万人签名请愿...

估计就是留欧派的不满吧...

这次公投我弟弟则预测是脱欧派羸...好吧...他 ...
二次公投說不定會逆轉
我是希望脫歐 因為這樣可以看到不同的世界面貌 世界有新的流轉形式
若按照目前的形式 歐盟根本就快是票房毒藥了 所提倡的只是一種不切實際的夢幻未來而已 實際怎麼回事 英國公投後引發的各國脫歐蠢蠢欲動就一目了然了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-27 00:33 发表

-- 就我看来根本不可能允许第二次公投。。。不过苏格兰再次举行独立公投倒是很有可能。。

无论是否举行第二次公投,受损的肯定是英国的民众。。。政治不稳定、经济就不可能稳定。。吵来吵去肯定还是得妥协。
毕竟没 ...
美国么 我不觉得英脱欧对美国有什么利益可言就是了
脱欧的英国不是更强盛就是更衰落而已 这样
欧盟若不改变 走下去的估计是没落归途吧??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-27 22:46 发表

==欧盟的市场份额加起来可以和美国一拼。经济的贸易量也占世界经济中的很大份额。

而且有着成熟的金融体系和交易市场,可以说,金融中心,除了美国外就是欧洲了。所以要是欧盟完蛋了,美国就一家独大了。

照目前看来欧盟必 ...
倫敦的金融中心負擔了世界的五分一 美國佔有多少就不清楚
英國脫歐 倫敦這方面肯定受到影響 相關的公司已經開始著手轉移業務 簡單而言 會有退職潮出現

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-28 11:48 发表

-- 毕竟影响是会有一定延迟的...具体影响应该在一年后慢慢出现了..

作为商人的角度来看,脱欧是下下之策...耸耸肩
欧盟若不改变 继续待下去我不认为就会是好事 只是把问题延后而已 终究还是得面对
就像两岸关系一样 蔡女能回避到何时

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-28 20:33 发表

-- 反正现在TW本土派民众还占优势支持着她。。所以她根本不急。。

到时候如果本土派不占上风了,再改口说要改善两岸关系就行了。。。她知道天朝的底线——不会因此盲目而开战。。

既然知道对方的底线了,只要不主动 ...
我僅能說 大陸要以經濟控制台方 已經被破解了 這個早在幾年前就可以看出端 蔡女提出的南向(東盟)發展是破解了大陸的魔咒
當然 大陸從蔡女的行為模式也知道她的立場是什麼 只是沒有說出口而已
沒看到 TW的欺詐集團在他國被抓獲後 大陸方已完全不給台方面子了 直接送去大陸審查

引用:
经济控制这方面嘛。。我倒觉得从生产经济的角度来看,企业呆在TW都不是长久之计。
单纯的两岸贸易来往 你想太远了
当然 若论生产 台湾成本比你大陆高 这个不会错 陆方不可能去台方设厂XD
引用:
而且反过来说,说大陆企图控制TW经济。。那为啥TW不能反过来控制大陆经济呢?
没有规定说TW不能反向控制大陆经济啊、
bbl 你忘了大陆是个庞大的市场这个事实么 人口多=销量大
全球那个国家会忽略这个市场的

嗯 看了后半段 想说 大陆主要是要台方过度依赖大陆这个市场为主
有些人做生意 目光短浅 只会注重眼前这块肥肉 这样

引用:
一想到萝莉会少不少。。真让我心痛和叹息。。
一想到蘿莉免遭bbl毒手 我就感到安心=3=

不是對蘿莉 是對bblXDDDDDD