[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

当地产的水果也很贵?应该不是很贵吧..

我们这苹果10元三个...还不是本地产的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-15 23:54 发表
当地产的水果也很贵?应该不是很贵吧..

我们这苹果10元三个...还不是本地产的..
10元三個 本土幣值有 不是本地產

本土的水果嘛 看豐收還是歉收 價格的影響很明顯哦

没错...好比韩国发生禽流感...最后不得不从美国进口鸡蛋.....

估计恢复原先的鸡蛋产量要一年左右....美国鸡蛋商可以笑着赚一年钱了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-16 06:48 发表
没错...好比韩国发生禽流感...最后不得不从美国进口鸡蛋.....

估计恢复原先的鸡蛋产量要一年左右....美国鸡蛋商可以笑着赚一年钱了
不需要一年這麼久啦 8個月左右 按常理

其实我天朝也有不少鸡蛋卖啊...在天朝进口不是更好?

不过现在限韩令..估计韩国商人没人敢和天朝做生意了吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-18 00:03 发表
其实我天朝也有不少鸡蛋卖啊...在天朝进口不是更好?

不过现在限韩令..估计韩国商人没人敢和天朝做生意了吧.
你知道就好...話說 天朝這次禁韓是啥理由了
我既然忘記了

因为韩国军方同意部署美国的萨德系统啊..还有啥?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-19 00:04 发表
因为韩国军方同意部署美国的萨德系统啊..还有啥?
對哦 因為這件事情XD

坐等20日特朗普上檯看戲了
東有狂人(菲律賓) 西有瘋子(美國)
這個世界很美好 我表示期待讚許

反正最后要么动导弹把地球变成核冬天,要么大家盯着对方不敢乱动....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-19 23:46 发表
反正最后要么动导弹把地球变成核冬天,要么大家盯着对方不敢乱动....
說起來 bbl以前不是說華爾街會出現大逃亡麼
很多人不是說特朗普當選要移民麼
怎麼好像沒怎麼實行的樣子?我要看報告!!XD