[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

IPAD应该不算归入手机吧...算是另一项...平板电脑...不过现在平板电脑的销量都开始下降了...

因为高不成低不就的性能?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-26 00:08 发表
IPAD应该不算归入手机吧...算是另一项...平板电脑...不过现在平板电脑的销量都开始下降了...

因为高不成低不就的性能?
所以 單論手機銷量 nokia最強大是不變的事實了....

依照目前的科技更新速度 我看 平板電腦遲早也會被革命掉

法國開始無人駕駛小巴了 無人駕駛比之前預定的還快來臨的樣子?

如果是在国外,应该没什么问题...

但在天朝则可能只用于特定的场合...比如地铁等行驶路线安全的地方

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-26 07:02 发表
如果是在国外,应该没什么问题...

但在天朝则可能只用于特定的场合...比如地铁等行驶路线安全的地方
現在的地鐵 應該不是完全人手操作吧....司機只是待在車頭觀察?

问题是听说新闻...最近日本的地铁出了事故..就是因为雇用了年纪大的老司机...结果反应不及...

同样是观察状况...可能用电脑更可靠..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-27 00:36 发表
问题是听说新闻...最近日本的地铁出了事故..就是因为雇用了年纪大的老司机...结果反应不及...

同样是观察状况...可能用电脑更可靠..
日本的地鐵出啥事?
我記得日本高鐵好像是專用而已 跟一般交通沒有混合(鐵路跟道路沒交叉 我不是很確定)吧

好像是地铁速度太快..司机又反应不及..结果车子出轨了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-28 00:45 发表
好像是地铁速度太快..司机又反应不及..结果车子出轨了...
目前高鐵最快可以突破400km耶
日本印象中才300km

最高速度只是理论和实验上的速度...实际运行中一般不能以最高速度行驶..

安全第一

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-29 00:57 发表
最高速度只是理论和实验上的速度...实际运行中一般不能以最高速度行驶..

安全第一
但我覺得未來 突破400km也算正常 只要技術上判斷安全的話
目前好像有突破600km的實驗?印象模糊就是