[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

没错...所以朝鲜又准备发射导弹了...它还真不厌倦哪..老是这一招...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-03 23:49 发表
没错...所以朝鲜又准备发射导弹了...它还真不厌倦哪..老是这一招...
據說中國瞄準美國的「搗蛋」又增加了
美國表示可能需要把部分冷藏的「荷包蛋」放生....

放就放...反正世界导弹大战看谁先把地球变成核冬天...

既然美国逼上门来..我们也没办法...来吧,比赛扔核弹吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-07 07:02 发表
放就放...反正世界导弹大战看谁先把地球变成核冬天...

既然美国逼上门来..我们也没办法...来吧,比赛扔核弹吧
看來地球不需要等650億年後月亮撞地球前就先自毀了

月亮不可能撞地球的...因为月亮正在离我们远去...虽然一年只有几厘米的距离

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-08 10:47 发表
月亮不可能撞地球的...因为月亮正在离我们远去...虽然一年只有几厘米的距离
不 這是最近推算出來的 當地球自轉變慢時 會把月亮吸引回來
問題是 推算的時間在於650億年後啊

到那个时候,估计太阳都变成红巨星了.....进入晚年期了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 09:58 发表
到那个时候,估计太阳都变成红巨星了.....进入晚年期了
沒錯 有說到那時候的地球已經是死星了 人類不可能存在
太陽先變質

我倒觉得人类到时候已经飞出太阳系。。移民外太空了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 20:59 发表
我倒觉得人类到时候已经飞出太阳系。。移民外太空了
人類已經變成外星人 如果還存在的話