[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

嗯.人一离开地球就变成外星人了...观念应该也和地球人有区别的了吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 12:10 发表
嗯.人一离开地球就变成外星人了...观念应该也和地球人有区别的了吧..
能脫離這個太陽系再說XD
都不曉得未來是否能脫離 還是跟太陽同歸於盡?

脱离太阳系不是很难...首先在火星上建造基地..再一步步建造移民太空船...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 20:57 发表
脱离太阳系不是很难...首先在火星上建造基地..再一步步建造移民太空船...
火星還未脫離這個太陽系哦
且 火星能不能發展還是個未知數啊 別太樂觀了
說不定 地球人終究只能終結於地球而已XD

只要有水...基本上大部分事情都可以搞定...

不是有部科幻片叫【火星救援】么...就是说如何在火星上生存..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-12 21:12 发表
只要有水...基本上大部分事情都可以搞定...

不是有部科幻片叫【火星救援】么...就是说如何在火星上生存..
火星目前也只是斷定曾經有水而已 當下沒有找到水痕哦

的确如此...只要让火星产生温室效应就有水了...

木卫六上面有冰.在它上面挖点冰来就行

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 07:03 发表
的确如此...只要让火星产生温室效应就有水了...

木卫六上面有冰.在它上面挖点冰来就行
你確定那個冰是水形成的麼

要不就只能自己制造水....或者从地球上运输过来了.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 17:45 发表
要不就只能自己制造水....或者从地球上运输过来了.....
從地球運輸過去?我看當事人已經缺乏水份死亡了