[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

但是今天還沒到8點...點入去卻又恢復原先的歡迎界面了.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-04 07:03 发表
但是今天還沒到8點...點入去卻又恢復原先的歡迎界面了.....
那你8時後再點一次
明顯你前一天還沒點

现在反而正常了...每天早上7点左右登入就有登陆界面了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-05 17:50 发表
现在反而正常了...每天早上7点左右登入就有登陆界面了
這是因為你點的是昨天的連接
今天的其實還沒開始呢~ 等早上8點後才算

应该是这样吧...不然也就无法解释了..

在公司那边上网就是快..今天早上玩网游在家里卡得一卡一卡的...
唉...好几次让我弟弟出钱买个新台式机..他死活不肯

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-07 17:05 发表
应该是这样吧...不然也就无法解释了..

在公司那边上网就是快..今天早上玩网游在家里卡得一卡一卡的...
唉...好几次让我弟弟出钱买个新台式机..他死活不肯 ...
哎呀 準備換電腦了麼?
怎麼是你弟出錢?

因为他有钱啊...他存款起码是我的三倍...难道要让我这乞丐出钱买新电脑??

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-08 07:53 发表
因为他有钱啊...他存款起码是我的三倍...难道要让我这乞丐出钱买新电脑??
怪哉 難道電腦你不用?這個意思麼?

我的意思是他自己出钱买台新电脑。。。我用原先的旧本本就行了。。

要不在家里,只能有一个人上网,另一个在旁边发呆无聊也是麻烦事

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-09 07:10 发表
我的意思是他自己出钱买台新电脑。。。我用原先的旧本本就行了。。

要不在家里,只能有一个人上网,另一个在旁边发呆无聊也是麻烦事
你弟跟你的工作時間不同吧?
雖然確實...電腦還是個人用比較不麻煩
不過 我不上網都用另一架整理資源或玩遊戲←我很久沒動遊戲了@@