[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

毕竟速度太慢..想着加大一下训练量应该还能承受...

可惜身体不争气,...心有余力不足....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-02 00:22 发表
毕竟速度太慢..想着加大一下训练量应该还能承受...

可惜身体不争气,...心有余力不足....
身體:承認你老了吧~
bbl:我很年輕的 蘿莉都還沒一個出來

不不..肯定是老了....毕竟已经快四十了.... 尽管自己再不承认.但年龄数字却是事实..

虽然身体还能有一定体能...但精力已经大不如前了...通宵玩游戏这种事已经不大行了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-04 09:47 发表
不不..肯定是老了....毕竟已经快四十了.... 尽管自己再不承认.但年龄数字却是事实..

虽然身体还能有一定体能...但精力已经大不如前了...通宵玩游戏这种事已经不大行了 ...
我基本想熬夜是沒問題的 反正每天也固定睡不超過5小時...之前甚至有段時期每天3~4小時

我现在2点左右睡觉...6点30起来...大概睡了4小时..加上中午的2-4点左右...也只睡6小时...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-05 12:27 发表
我现在2点左右睡觉...6点30起来...大概睡了4小时..加上中午的2-4点左右...也只睡6小时...
沒有午睡的習慣 除非真的撐不下去(看報看到睡覺....)

现在都是网上看新闻...报纸很少看了..毕竟有网络..新闻又多又快..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-06 09:35 发表
现在都是网上看新闻...报纸很少看了..毕竟有网络..新闻又多又快..
但也只能選擇性看新聞
且 無法分辨真假

最近我弟被某假新聞誤導 被我提點了下......
不曉得哪篇是故意偽造的 還是單純為了愚人節...估計是前者 愚人的話 至少最後會提醒你....

今天看贴吧又有人发贴说矢吹老湿在18卷单行本后面写...可能会有【美柑当魔法少女】的章节...

希望能成真

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-07 12:37 发表
今天看贴吧又有人发贴说矢吹老湿在18卷单行本后面写...可能会有【美柑当魔法少女】的章节...

希望能成真
成真的話 bbl賺到了

我要小唯當主角啊←這號的妄想力也很有看頭=.=