[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

女神言辞粗俗肯定是那个小鬼害的...来人哪.把那小鬼给我捆了直接捉入葫芦中扔到黑洞里去

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 17:34 发表
女神言辞粗俗肯定是那个小鬼害的...来人哪.把那小鬼给我捆了直接捉入葫芦中扔到黑洞里去
我思故我在 依然到處鬼混

所以地球上才不得安宁.就是因为有太多小鬼存在...

说起来,叙利亚那边好像也快打完了...政府军都收复五大城市了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-18 07:04 发表
所以地球上才不得安宁.就是因为有太多小鬼存在...

说起来,叙利亚那边好像也快打完了...政府军都收复五大城市了
怎麼可能...恐X方是徹底敗退了 不會捲土重來?記得之前好像 不到多久的時間又佔領回去....

有这么容易...卷土重来也要花上一二年...被打散的部队有这么容易重新集结起来反攻...

何况被打败后装备粮草全没了...最起码也要整顿半年..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-18 19:29 发表
有这么容易...卷土重来也要花上一二年...被打散的部队有这么容易重新集结起来反攻...

何况被打败后装备粮草全没了...最起码也要整顿半年..
現實不是遊戲 不要用遊戲的方式代替現實的發展 基本沒啥奇蹟或不可能的事情發生
現今也不是古代的科技 完全不一樣

我什么时候说过是古代的科技了...这是弟弟的评估...

指的就是现代的战争...除非伊朗和土耳其直接派军队进入叙利亚作战.

否则以那帮反政府军的半吊子实力,最起码要休息半年才行...

要是古代的战争.休息个三五年再来是正常事...

训练一支新军最起码要五年..三年算快的了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-19 00:48 发表
要是古代的战争.休息个三五年再来是正常事...

训练一支新军最起码要五年..三年算快的了
放心吧 傳說的天朝城管大隊派送過去就能萬事解決了

差不多吧..派三百城管过去就OK了