[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-26 06:56 发表
应该没有..他现在其实不是没钱.而是想到明年1月发月薪后一次还清...

因为他是到明年一月发月薪左右的时间会有年终奖的...金额是一个月薪水左右
是這樣嗎?
嘛 你最好有最壞的打算 防萬一就對了

没有什么万一的...因为他又跑不了....安心坐等1月16号来吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-26 12:00 发表
没有什么万一的...因为他又跑不了....安心坐等1月16号来吧
比如 他老闆發不出糧...之類的XD

他那是国家企业...不发薪水是很少见的...所以我并不担心

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-27 09:32 发表
他那是国家企业...不发薪水是很少见的...所以我并不担心
你的不也是國家企業麼 為何沒給你簽約?

昨天领导要我交了一份身份证复印件上去...不知道搞什么用..

不过多数是用来签订合同吧...要不他要我身份证复印件干嘛/

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-27 19:43 发表
昨天领导要我交了一份身份证复印件上去...不知道搞什么用..

不过多数是用来签订合同吧...要不他要我身份证复印件干嘛/
.....是就最好...
不然 小心濫用你的證件惡用 當心點...以後記得問清楚事情才交出去 不然......突然遭遇不測是你自己的錯了....

我们这边早就被滥用了...因为天朝没有个人隐私保护法嘛...

所以个人信息买卖在网上到处都是...不过估计在十年内就会出台相关法律了

不是民主的国家就是这样...没有利益的事不肯做.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-28 06:38 发表
我们这边早就被滥用了...因为天朝没有个人隐私保护法嘛...

所以个人信息买卖在网上到处都是...不过估计在十年内就会出台相关法律了

不是民主的国家就是这样...没有利益的事不肯做. ...
放心吧 民主國家同樣沒多少保障的 到處都在販賣個人訊息....去年爆發出一單大型牽連廣泛的事件
反正最後也是不了了之.............................................................東方民主國家就是這樣

好像西方也不见得高明多少..以前好像谷歌也暴出系统漏洞...大量用户信息被泄露