[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-01 00:52 发表
现在奥巴马都开始耍无赖了.直接驱逐俄罗斯外交官...

不,是有意给快上任的特朗普下绊子.....真是小人的性格
奧巴馬:誰叫下一任是小丑...上任後第一件事就是叫停我的豐功偉業 讓牠胎死腹中 現在有權限不報復 以後就沒機會了

如此公报私仇...原来美国民众和宪法给你的权力就是这样用的啊...

和我天朝有啥区别?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 00:45 发表
如此公报私仇...原来美国民众和宪法给你的权力就是这样用的啊...

和我天朝有啥区别?
美帝:我大美帝國圍堵你天朝是第一天的事情麼?

天朝:来就来啊.谁怕谁? 反正有核弹的国家你一个也不敢动...天朝人说君子报仇,十年不晚

而且美帝你得罪了那么多国家,,到你美帝衰落完蛋的时候没有人会帮你的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 06:38 发表
天朝:来就来啊.谁怕谁? 反正有核弹的国家你一个也不敢动...天朝人说君子报仇,十年不晚

而且美帝你得罪了那么多国家,,到你美帝衰落完蛋的时候没有人会帮你的.. ...
我說 美帝依然是世界之最 除非中俄真的打算開三戰 不然少來挑撥...
況且 根據前兩次的經驗 戰爭只是拖累全部人而已 挑起戰爭只能說愚蠢 比如 bbl領導的....

挑起战争是愚蠢的话.那美帝就是最愚蠢的人了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 20:32 发表
挑起战争是愚蠢的话.那美帝就是最愚蠢的人了..
所以 精英階層正在被民眾唾棄啊
不然 特朗普怎麼上位的 你是沒看到麼?事實在你眼前

唾弃又有何用?不要忘记精英阶层是掌握着美国经济等重要部门的.

只要他们一个不乐意,随时可以通过法案发动战争.让民众参军当炮灰...你们民众有办法抵抗么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-03 09:31 发表
唾弃又有何用?不要忘记精英阶层是掌握着美国经济等重要部门的.

只要他们一个不乐意,随时可以通过法案发动战争.让民众参军当炮灰...你们民众有办法抵抗么? ...
bbl 美國的民主沒有那麼多蠢人 不然槍枝管制應該通過了 不是麼=3=
民眾沒辦法抵抗?我不明白白人警察濫殺黑人引發暴動的理由了 按照bbl的說法

要是民主管用的话.那枪支管制早就应该通过了...不是么?
年年都有呼声要管制枪支.年年都有一堆牺牲者.但就是无法通过...

暴动又不能动摇国家法律...要真的有民主.那干嘛越战还要打那么久?
战争打了好几年了,到处都有反战抗议,就是不停战...