[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

上網百度了一下DirectMuxer,原來是一款立繪合成軟件……這個只能等UFO來解答了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-04 22:19 发表

我觉得 根本就缺乏营养 说不定还是个带毒素的废弃物?
==但根据环保分子所宣称的,自然界不产生垃圾的这个说法——用在其它用途可能是很有用的东西哦?

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-05 16:46 发表
为啥我感觉我插不进话,大大再说什么,感觉自己完全跟不上
==你可以讨论下最近的新番什么的……泡久了你就可以插上话了。

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-05 21:58 发表
我是冲着cg合成软件来的,因为想要自己合成美少女万花镜的cg。嗯嗯就是这样。。。新番什么的,也可以啊,我最近在看re:从零开始的异生活 小说。看到第4卷啦,,,我觉得我要变成雷姆党啦,2333333.(悄悄地说一下,我看小说评论,说后面被 ...
== 雷姆这妹子感觉一般啊。不过你个人喜欢就好……从零开始的异世界】中的男猪脚我觉得是不是有点问题啊……

给我有点神经错乱的感觉……不过这种后宫番一向直接无视男猪脚的就是了……

我倒觉得四月新番中的迷家、青春波纹和甲铁城更吸引我就是了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-06 10:57 发表

迷家是哪套作品??沒印象@@
-- 就是今年四月番的新作之一啊。妹子比较多,其中有几个还是蛮可爱的。

走的是悬疑杀人风,好比当年的【寒蝉】一样。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-07 14:11 发表

原來如此 估計我看過名稱 沒留意 內容不適合我 放棄
== 这动画的几个妹子很可爱的。只可惜不如当年寒蝉冲击力强

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-07 18:33 发表

看动画 还是得看内容是否符合自己的要求啊
不然 只是瞌睡连连而已哦
== 今年四月新番的作品素质还可以。特别是甲铁城冲击感不错。

不过我弟弟更喜欢看【青春波纹】这种舰娘类动画就是了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-08 10:01 发表

青春波紋是艦娘類@@ 完全看不出來
-- 都是同样讲妹子和海军的……算是同一个类型吧……

我现在都已经早点上床睡觉了。眼里出现血丝……

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-09 17:33 发表
计算机科学与技术,好累的专业啊,快要到熬夜编程的地步了
== 但我听说编程的月薪比较高。起码3000起步……为了未来。你就努力做肝神吧。未来程序猿先生——