[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

估計幽浮也無法回答 幽浮不是這個混這個領域的人
我覺得相關的問題應該去相關的版面詢問
我也是個門外漢而已

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-04 09:50 发表
UFO是谁?这款软件最初的出处就是这里的crass专区
UFO 水區版主
bbl經常搞錯一些東西很正常 別在意

bbl:

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-04 15:22 发表
鬼鬼正解
我沒提取過CG
不知道那是啥~~
反正你也没用途了 当植物肥料去吧 拖走

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-05-04 20:36 发表
我只有18x或者15x的cos资源
你太混了 我只想表达这句话

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-04 20:37 发表

用我當肥料太補了
我觉得 根本就缺乏营养 说不定还是个带毒素的废弃物?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-05 07:36 发表

==但根据环保分子所宣称的,自然界不产生垃圾的这个说法——用在其它用途可能是很有用的东西哦?
當然 像我種菜 很多作物殘遺物都用作循環用途 包含拔草用於泥土循環之類的

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-05 16:46 发表
为啥我感觉我插不进话,大大再说什么,感觉自己完全跟不上
没关系 你只需要按照自己的步伐留言就行了
我能回应的就回应 这样~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-05 18:09 发表

==你可以讨论下最近的新番什么的……泡久了你就可以插上话了。
他很明显是冲CG而来 若不是兴趣截图者 就是玩游戏之人之类的 我认为前者可能性高

引用:
原帖由 ruiyao369 于 2016-05-05 21:58 发表
我最近在看re:从零开始的异生活 小说。看到第4卷啦,,,我觉得我要变成雷姆党啦,2333333.(悄悄地说一下,我看小说评论,说后面被 ...
漫畫版有買 不過還沒開封就是 我沒時間看(累計漫畫沒開封估計上千本了) 兩集完結了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-06 07:21 发表

== 雷姆这妹子感觉一般啊。不过你个人喜欢就好……从零开始的异世界】中的男猪脚我觉得是不是有点问题啊……

给我有点神经错乱的感觉……不过这种后宫番一向直接无视男猪脚的就是了……

我倒觉得四月新番中的迷家 ...
迷家是哪套作品??沒印象@@