[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 18:03 发表
我是为了世界和平才这样建议的.【理直起状】
因为有你这样的人 世界才会争端不断 这样解读错不了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 21:54 发表
这个你倒是理解错了...我一生追求真理...就算没有我,地球上一样会纷乱不断
不不不 因為有你這種的心態 所以火上加油 亂上加亂 結果天下大亂 這樣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-24 07:42 发表
就是因为天下大乱..所以才需要我这样的人来拯救天下萝莉...
天下的萝莉就这样被你给糟蹋了 可怜众生

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-25 07:34 发表
那儿算糟蹋...我这叫保护弱小可怜的花朵...
不就是名義上是保護 實際上則是辣手摧花...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-26 07:42 发表
反正花迟早都是会被人摘去的.我只是抢先一步而已...

看过鬼父的人都明白
鬼父動畫系列是否還有續作?好像沒看到了
我沒關注動畫了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-27 07:36 发表
不大清楚....这方面的知识你比我多...我只负责收藏...
我只能告訴你 一個月多前有特地上G網查找
得到的結論是 並沒有新作 倒是一堆合集重製品 可能系列完結了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-28 00:57 发表
完结了?哎..真可惜...这么好的动画就这样完结了..
天下無不散的宴席 認命吧~XD
反正我也沒空收H動畫了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-28 17:09 发表
应该说是没有时间看对吧...我理解...有时候真想把休闲的时间变长一倍
不是休閒的時間長短問題
我時間安排用儘 人生不需太多的睡眠....
現在漫畫動畫都沒時間安排解決呢

話說 我無法理解 狂賭之淵第三、四話生或死的賠率計算法 bbl回顧下這兩話回答我
四千萬賭注怎麼贏取(X30賠率)21億7000萬 是否翻譯少翻了些啥 推算不出來這個賠率啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 07:35 发表
我去查查看再回复你...应该不会错吧..
問題是 四千萬賠率X30=21億7000萬 計算不出來啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 20:13 发表
刚才反复看了三次...我也计算不出来正确有金额...但单行本中文版本好像也是这个数字..

怪了???是作者计算错了么?
基本上 包括扣除已有現金(賭局4000萬) {對方押500萬(死 賠率X30)+自身押4000萬(活 賠率X30)}
....距離20億都還很遠...