[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-30 00:55 发表

== 不啊.梦子的4000万X30=12亿...加上对方的12亿..总共24亿了...

不过规则中好像没有说明对方的筹码是不是也能收入自己钱包中..应该不能吧...
對方押到死 難道不用賠麼
在之前那戰 玩家早已女不也因為押到死而結束陣亡....

最後
狂賭之淵外傳 狂賭之淵 雙
這套沒收錄?作畫不同人

樓上的路過君 你死定了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 01:00 发表
等明天我再收录外传...今天晚上太晚睡觉了..

同人好像没见过...
未有動畫化 同人一般上不會有 就算有也極少的
同人大多跟市場走向跑 動畫最明顯 漫畫若引注目 動畫化一般跑不掉
狂賭之淵不曉得何時會有 從漫畫銷量判斷 算熱門了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 11:52 发表
好像今年会有动画化...不知道是不是真的就是了
就剩题材是否恰当了 毕竟是赌博...算是敏感题材 直接归入深夜动画档XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 19:43 发表
与其说是赌博题材,还不如说是解释赌博的技术....

我觉得没什么需要审议的...好过那些后宫卖肉番...除了卖肉没别的...
啥米解釋賭博技術 不是作弊技術或原理方式等之類的麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-01 00:18 发表

-- 你没看明白赌博唯一的真理就是看谁资本多么...赌上生死的除外..
資本這東西 對有的人來說需要 對沒有的人來說不需要
就是這麼簡單 概念因人而異
西方人對賭博的概念大多是娛樂性質而已 東方人則相反

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-02 00:20 发表

-- 娱乐性质?怎么可能....看看那些大航海时代的冒险家.

每个人都是把自己的性命赌上了...要么满载着财富和荣誉回来.要么就永远死在异乡了
話說當年可以 現在已沒有這個價值觀了
這樣還不如去海底挖寶(沉船之類)比較實際點

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-02 17:23 发表
有道理...毕竟当时有不少沉船是装载了不少财富和贵金属的...

而且还沉在比较浅的地中海中..打捞也不是什么难事...

沉船让我想起了一部电影【太平轮】,,,据说那船上的船客带了不少金条...而且乘坐那船的人
有很多都 ...
我想問 一部小說會值多少錢

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 09:30 发表

== 小说是不值钱..问题是我家的房间全堆满弟弟的书了....再来一本估计就清理比较麻烦了...

他又是个懒惰的人...
能理解 看看我自己的房間

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 11:57 发表
嗯...反正我们宅男的房间就是垃圾堆差不多
真的懶得整理了 應該說累計太多 無從下手