[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 16:42 发表
无从下手倒不会...先从最大件的东西开始吧...

或者从最无用的东西开始清理也行..
哦 有道理 叫你弟弟把自己先清除掉吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-04 00:34 发表

-- 这怎么行..他可是我零用钱的最大资助者...
我說的是事實啊
看看我自身 最沒用的就是購買者本尊了 把自己清除掉就解決根源了 不是麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-04 19:14 发表

== 倒也不用这么悲观...科学能帮你解决一切的...我想买的书如果有电子版本,一般都买电子版.不占空间
嘛 個人有個人的興趣 不然就不會選擇買書了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-05 10:32 发表
书太占地方了...而且保存也困难...携带也不方便...
雖如此 想要的還是想入手掌握在自己手中 這樣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-05 22:39 发表
考虑到你以后要开漫画图书馆.拥有这么多实体书,的确也没错
現在的漫畫市場嚴重萎縮了 沒用途的
還有一點 書別人拿去後 多少個懂得愛護書籍的 別指望了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-06 11:06 发表

-- 这个就看你如何处理了...要不一大堆实体书放在家里占地方...
嗯 想了一下
哪天心情不爽 一把火全燒了
主意好像不錯 順便自己給了解掉

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-06 19:23 发表
据说被烧死是很痛苦的...不如来口毒药..几秒就OK了...
大多數火災現場的死者 都是被煙給薰死的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-07 11:52 发表
我倒觉得最让人满意的死法是在睡梦中去世
這是真的 這樣的死法很安祥 對親人來說會很突然
雖然安樂死也不差 不過這有法律上的爭議就是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-07 19:52 发表
我觉得让一个不可能治好的人这样饱受病痛折磨,而且他自己也头脑清醒,愿意摆脱这种折磨...

如果不满足他这愿望,才是犯罪...
可以是宗教因素 也可以是政治課題就是
歐美先進國普遍上大都能接受 其他的就是上面的層面問題較多了
結局不能選擇安樂死 就選擇自我了斷.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-08 00:24 发表
不为病人着想,而只顾什么宗教教义...所以说这宗教就是麻烦事

执着于教义上的细节而忘记宗教本身是为了信徒的幸福了么...
死有重於泰山 輕於鴻毛.....這樣吧~~