[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-01 02:22 发表
当然有不满啊...我的月薪低于政府规定的最低薪水...

而且没有帮我买职工养老金保险和医疗保险...
老闆:不滿?你可以舉報我啊!!

===================
話說 你那也有最低薪制?

有哦....好像前几年就已经颁布了劳动法...我们广西省的最低工资是1300左右....

而我的月薪是850元...所以是低于最低工资的...

告老板?除非你不想干这活了...否则就算你告羸也没用...
到时候他调你去当站岗的门卫...你肯定当不了...到时候就有正当理由炒你了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-01 20:42 发表
到时候他调你去当站岗的门卫...你肯定当不了...到时候就有正当理由炒你了..
你這個正當理由是什麼?

你的能力不足...不能担任安排的工作....所以请你走人....

加上合同期满了...单位不要你了..

这二个理由都完全可以炒了你...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-03 23:51 发表
你的能力不足...不能担任安排的工作....所以请你走人....

加上合同期满了...单位不要你了..

这二个理由都完全可以炒了你...
哎呀 你目前的職位而言
老闆還不是一樣可隨時炒你魷魚

但只要你不乱搞事....老板才懒得理你这种小角色..所以夹着尾巴做人是最容易的事

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-07 07:03 发表
但只要你不乱搞事....老板才懒得理你这种小角色..所以夹着尾巴做人是最容易的事
可是 你老闆不也是個小角色麼

老板就是院长...在官员眼中当然是个小角色..但还是高我好几级的大BOSS

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-08 10:46 发表
老板就是院长...在官员眼中当然是个小角色..但还是高我好几级的大BOSS
哦 bbl不考慮往上爬麼?

我对目前的工作很满意..所以没有动力向上爬.....当然除了薪水少了点这个缺点外..