[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 10:00 发表
我对目前的工作很满意..所以没有动力向上爬.....当然除了薪水少了点这个缺点外..
來 今年的新年願景是啥米?

身体健康、减肥成功、发点小财。。。大概就这么多。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 21:00 发表
身体健康、减肥成功、发点小财。。。大概就这么多。。。
健康請自救 減肥靠自己堅持 財水靠努力奮鬥 這樣

中午的时候未吃午餐前又测量了一下..又缩小了一厘米..106了....

减肥有希望了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 12:11 发表
中午的时候未吃午餐前又测量了一下..又缩小了一厘米..106了....

减肥有希望了
成功後 告訴我你多少kg 成功後

这个我还没有去称过...应该是90KG左右吧..现在.

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 20:58 发表
这个我还没有去称过...应该是90KG左右吧..现在.
之前90kg 當下90kg
減肥失敗

不不...之前肯定是94KG....我治好眼病出院的时候大概92左右...后来工作了不运动...
应该有95KG上下...

现在健身了,,起码有90KG....不信明天我去药店称一下

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-12 21:12 发表
不不...之前肯定是94KG....我治好眼病出院的时候大概92左右...后来工作了不运动...
应该有95KG上下...

现在健身了,,起码有90KG....不信明天我去药店称一下 ...
你眼病多少年前的事情了.....

眼病大概是2年前的事...因为我来这诊所值班也是2年前的事.