[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-17 12:01 发表
不大可能吧...我对成为健美先生不感兴趣..

只想减掉大肚子和胸前多出来的脂肪而已....

现在保持运动量...开始尝试减胸前脂肪了
未來的健美先生 來 給我簽個名先~

只是想保持好身材而已...健美先生就算了吧...天天练到累成狗...超辛苦和费时间

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-18 12:39 发表
只是想保持好身材而已...健美先生就算了吧...天天练到累成狗...超辛苦和费时间
既然辛苦 你可以選擇放棄 不勉強啊

问题就是我不想回到以前那个胖得像猪八戒再生的我。。。胖了几十年,不想再回到大肚子自己都觉得难看的程度。。

为了这个目标,再辛苦我也要坚持 下去。。。
而且,自从练了健身后。身体也轻快了很多。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-18 20:44 发表
问题就是我不想回到以前那个胖得像猪八戒再生的我。。。胖了几十年,不想再回到大肚子自己都觉得难看的程度。。

为了这个目标,再辛苦我也要坚持 下去。。。
而且,自从练了健身后。身体也轻快了很多。 ...
咦 難道是要升天的前兆麼
沒想到bbl如此豁達

反正不管怎么说。我现在腰围已经开始收缩到105.5了。。。坚持到三个月的时候腰围到105.

同时也要开始关注如何练胸肌了。。。

今天又买了个4T台式机硬盘。。最后一个115账号的资料。。这下终于有着落了

但还有百度盘的。。。还要来一个4T台机硬盘。。。真是花钱如流水。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-19 20:30 发表
反正不管怎么说。我现在腰围已经开始收缩到105.5了。。。坚持到三个月的时候腰围到105.

同时也要开始关注如何练胸肌了。。。

今天又买了个4T台式机硬盘。。最后一个115账号的资料。。这下终于有着落了

但还有百度 ...
沒收入 沒錢花 路過

話說 放棄漫畫作者整理了
一天下載本子可能超過50本 消滅卻難達30本
前天連整理的時間都沒 幹 不幹了

我很早以前就放弃了...现在只收不整理了...最多收的时候只选择个大合集什么的...

比如C90汉化合集....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-20 13:12 发表
我很早以前就放弃了...现在只收不整理了...最多收的时候只选择个大合集什么的...

比如C90汉化合集....
我要遊戲時間 上個月的遊戲都沒動到
這個月的遊戲發售還幾天就開始了orz

我也想要游戏时间...昨天下载了个死或生5 最后一战的游戏本体和DLC..

还特意下载了果体补丁包...结果发现玩了不到三分钟就给我无响应...

可能是补丁包和游戏本体什么的不兼容....又要上游戏论坛看资料找原因反复尝试了...

想当年玩老滚五的时候也是如此...几乎看完了所有的技术贴..还要下载反复测试...真是要命...

偏偏硬盘空间又不够....新的台式4T硬盘还没到..真是...早知道在本地买4T硬盘算了...