[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-26 10:03 发表
所以说人工AI这东西已经越来越开始介入人类的生活了...比如已经有人工写新闻的机器程序....

再下来我估计就会有机器人女友和机器人男友了.....毕竟我弟弟说..性是第一生产力... ...
最近在鬧你寫作軟件程式氾濫 網路作家估計以後都會被打壓了 現在開始搞抓用軟件寫作程式的作品 也是用程式抓 一堆莫名其妙
一套網路作品可以涉及到眾多著名名作 中西方作品都有 炸飛

另外 關於性的機器人 老早在十年前就有人開始這麼做了
只不過 這些低調的人的製作都被後來的科技產品公司遠遠超越了

今天看新闻说.比尔盖茨还要说向机器人征税呢...来养活因机器而失业的工人

这个想法不错.

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-27 20:39 发表
今天看新闻说.比尔盖茨还要说向机器人征税呢...来养活因机器而失业的工人

这个想法不错.
之前我說過了 當全部自動化後
人類的生活就是享樂 消費等全部不需付費
等待機器人叛變 然後滅亡XD

作为向往个人自由生活的我表示....建造恒星间远距离移民太空船的计划已经开始实施了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 09:36 发表
作为向往个人自由生活的我表示....建造恒星间远距离移民太空船的计划已经开始实施了
那你先告訴我 你要那裡移民?連目標都還沒確定是否可以居住就先搞移民太空船 那家白痴建造的?還是單純的搞宣傳?

目标当然是仙女座啊...最近NASA也宣布发现了几个类似地球的行星...可能上面还有水...去那儿也行

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 17:37 发表
目标当然是仙女座啊...最近NASA也宣布发现了几个类似地球的行星...可能上面还有水...去那儿也行
沒有經過確認就直接認定可行? 套網上看到的一句話:這不科學!

没事。反正有好几个行星都是有近似水的存在。。。只要是冰就行。。

随便一个有就足够了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-01 20:31 发表
没事。反正有好几个行星都是有近似水的存在。。。只要是冰就行。。

随便一个有就足够了
bbl這麼有冒險精神 你快移民去吧~
估計是有去無回 絕對!!

放心.到時候我會寄明信片給你的...順便說一下,TO LOVE最終話韓國生肉出了.

明天應該有漢化翻譯版.