[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-02 20:48 发表
放心.到時候我會寄明信片給你的...順便說一下,TO LOVE最終話韓國生肉出了.

明天應該有漢化翻譯版.
記得給我最後三話的水晶版本漢化 這個比較重要

有的話當然會給...但目前就是沒有水晶海漢化的消息...我也是沒辦法

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-03 01:13 发表
有的話當然會給...但目前就是沒有水晶海漢化的消息...我也是沒辦法
沒問題 沒給我 我挖你墳 拖走~

你挖我墳也沒用...自從上段時間水晶海漢化出了問題後...就很少看到他們的漢化漫畫了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-04 07:02 发表
你挖我墳也沒用...自從上段時間水晶海漢化出了問題後...就很少看到他們的漢化漫畫了
估計是組織內出現了叛徒內奸?
說 bbl你幹了什麼好事

說起來 狂賭沒有下文了麼 唉 悲劇

的确如此...狂赌之渊只能期待中文单行本....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-05 17:49 发表
的确如此...狂赌之渊只能期待中文单行本....
不不 也許我更期待挖你墳....

bbl:

說起來 狂賭 雙 漫畫完全沒下文麼?

我用软件找了一下天朝的漫画网站...没发现有新的一话...可能开坑了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-07 16:54 发表
我用软件找了一下天朝的漫画网站...没发现有新的一话...可能开坑了...
哎呀呀 表示下遺憾
bbl 趕緊把內奸挖出來 不然漢化租不得安心