[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

这个可没有办法。。。因为汉化组也是人。也要休息和工作。。

而且他们是利用业余时间来修图汉化的。我们不能强迫他们汉化。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-09 06:57 发表
这个可没有办法。。。因为汉化组也是人。也要休息和工作。。

而且他们是利用业余时间来修图汉化的。我们不能强迫他们汉化。。
我指最近鬧得內奸風波
在日本的漢化工作組織人員被抓不少

當然 不能強迫他們漢化
只是 目前不是漢化的問題 而是內奸導致漢化組織人心惶惶

所以有时候汉化漫画的话..个人汉化反而更能保证稳定发布...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-10 12:35 发表
所以有时候汉化漫画的话..个人汉化反而更能保证稳定发布...
沒有圖源 個人漢化也是寸步難行
不然就不會有這麼多個人漢化需要依賴漢化組織了

除了图源.还要有翻译..要不也是没办法

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-12 12:00 发表
除了图源.还要有翻译..要不也是没办法
個人漢化大多數一人包辦全部
漢化組織例外
個人漢化隨自己心情就可以了
漢化組織確實固定丟出作品撐啥我就不知道了 名望?興趣?分享?

应该是分享精神吧....毕竟有些东西是不能用金钱来计算的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-14 11:57 发表
应该是分享精神吧....毕竟有些东西是不能用金钱来计算的
但是 有些漢化組是跟金錢掛勾的 不能否認沒有臺底下的交易

据我所知没有这种事...麻烦你举个例子来...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-14 13:58 发表
据我所知没有这种事...麻烦你举个例子来...
沒有例子 我對漢化不熟(好歹你也曾是漢化人員...)

線上漫畫 據說是有付一筆資金給漢化組織 不然他們就不會更新鬥快
你難道認為單純的廣告就能容易生存麼(線上漫畫這麼多)
怎麼提高讀者點擊 就需要更快更新(所以他們提防下載線上漫畫軟件 你應該知道線上漫畫下載器需要時常更新吧?)
如何更快更新 自然需要有自己的一批漢化人員/支援了....付費就是最保險的

嘛 你要認為沒有 也不勉強XD