[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

这倒没必要...手头有粮,心中不慌.....先存个一二千元的备用资金再说..

说不定又要买个硬盘...把分期全还清了就没钱买硬盘了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-07 21:04 发表
这倒没必要...手头有粮,心中不慌.....先存个一二千元的备用资金再说..

说不定又要买个硬盘...把分期全还清了就没钱买硬盘了
你一個硬盤幾T 撐你多久......統計過麼?

这个没有统计过...一个机械硬盘4T....而邪恶本子资源是一天1G的速度增加......大概能支撑一年吧...

因为还要放上一些单机游戏安装包和纯洁新番...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-08 16:48 发表
这个没有统计过...一个机械硬盘4T....而邪恶本子资源是一天1G的速度增加......大概能支撑一年吧...

因为还要放上一些单机游戏安装包和纯洁新番...
多年後我若購買的動畫壞片 優先跟你討純潔舊番XDDDDD

不用购买...直接复制一份给你就是...不过不是BD版本...只是普通的720P版本

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-09 08:52 发表
不用购买...直接复制一份给你就是...不过不是BD版本...只是普通的720P版本
你應該知道 我的網速不可能吃BD 這種大容量的 是要我命啊

我的硬盘容量也不允许我收藏BD....有多少钱买4T硬盘啊....现在已经买了二个....所以现在我只能收集720P一套动画10G左右的容量了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-10 09:48 发表
我的硬盘容量也不允许我收藏BD....有多少钱买4T硬盘啊....现在已经买了二个....所以现在我只能收集720P一套动画10G左右的容量了...
我們不是那種專業的 也不是錢太多 見好就收好了

只能这样了...还要存钱为以后十年作准备呢...照计划一年起码要存够4000元才行...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-11 10:10 发表
只能这样了...还要存钱为以后十年作准备呢...照计划一年起码要存够4000元才行...
然後 這筆錢的用途是???