[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 06:36 发表
这个就要问狗狗了...反正它现在都老了...弟弟说的...毛都不油润了...
狗狗快掛了 快開門啊= =+

怎么可能...狗狗明明就在我视野范围内睡觉...说谎的人不是好孩子哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 20:22 发表
怎么可能...狗狗明明就在我视野范围内睡觉...说谎的人不是好孩子哦
叔叔 開門 有壞人跟蹤蘿莉我呢.....

这么可怕啊.没事..叔叔现在就帮你打电话报警...稍等啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-03 09:29 发表
这么可怕啊.没事..叔叔现在就帮你打电话报警...稍等啊
警察來了 蘿莉在哪?開門!!投報者= =+

谁是投报者啊....既然不见萝莉那自然是不关我事啊...我又不知道发生了什么...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-03 23:55 发表
谁是投报者啊....既然不见萝莉那自然是不关我事啊...我又不知道发生了什么...
你說啥 我這兒可是有報案紀錄的
蘿莉不在?那你開門我進去搜查就得了 給我開門= =+

萝莉不在关我什么事....你没有直接证据证明是和我有关啊...没有搜查令就进屋.这是私进民宅啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-04 16:28 发表
萝莉不在关我什么事....你没有直接证据证明是和我有关啊...没有搜查令就进屋.这是私进民宅啊...
等我拿到搜查令 蘿莉都不知道變成啥下場了 給我開門進去搜找比較實際 開門!!

不开~~~拿搜索令来再说...不然就别进来....我家可是有狗的...

要是强行冲入来,..别怪我放狗和录像作为证据...找律师起诉你们