[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-04 19:56 发表
不开~~~拿搜索令来再说...不然就别进来....我家可是有狗的...

要是强行冲入来,..别怪我放狗和录像作为证据...找律师起诉你们
我是蘿莉的家屬 快開門讓我們進去找找她

拿法院搜索证来..不然别来...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-05 17:42 发表
拿法院搜索证来..不然别来...
先生開門 你有愛心的話 應該開門給我們進去搜找孩子 對麼(愛心人士)

要是我这有你们家的孩子.我 早就把她送回家了..对吧?>所以我这儿没有你们家的孩子

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-06 01:29 发表
要是我这有你们家的孩子.我 早就把她送回家了..对吧?>所以我这儿没有你们家的孩子
開門 我是你鄰居 我看見你把蘿莉抓進去了

没错.我家的狗也看见你把萝莉捉入去了....所以警察快去邻居家搜查吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-06 09:19 发表
没错.我家的狗也看见你把萝莉捉入去了....所以警察快去邻居家搜查吧..
你怎麼證明你家的狗的言詞?我可是有證據的

本帖隐藏的内容需要积分高于 16000 才可浏览

明天早上再打开看吧...现在这个时段我这边网速也卡得打不开EH网页了....

为毛啊..不过二个月不到..就从20M下跌为8M了么....刚安装好的时候是随时都能打开的啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-06 19:49 发表
明天早上再打开看吧...现在这个时段我这边网速也卡得打不开EH网页了....

为毛啊..不过二个月不到..就从20M下跌为8M了么....刚安装好的时候是随时都能打开的啊 ...
開門 我是網絡供應商派來修復你家網路的............

我家网络一切正常...所以你们肯定是走错楼层了...