[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-07 01:38 发表
我家网络一切正常...所以你们肯定是走错楼层了...
然後 看見對蘿莉施暴的人嘴臉了沒
說 那是不是你= =+ 開門讓我驗證下

要想看我的脸啊..直接加我QQ就行了...到时候我用网络摄像头传输给你看

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-07 12:03 发表
要想看我的脸啊..直接加我QQ就行了...到时候我用网络摄像头传输给你看
不行 網絡這類假冒太多了 比比皆是 開門讓我直接瞧瞧= =+

假冒...我还没说你们这群人是假冒的呢...这样就不能开门 了...你们这班骗子

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-07 21:00 发表
假冒...我还没说你们这群人是假冒的呢...这样就不能开门 了...你们这班骗子
又是人口普查的時期了 開門 我要調查人口= =+

家里就我和一只狗。。。没有其它人在。。你们走吧。。。

人口普查员无权要求住户开门的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-08 20:00 发表
家里就我和一只狗。。。没有其它人在。。你们走吧。。。

人口普查员无权要求住户开门的
誰說沒 你是要我破門進去的意思了?來人 呼叫爆破組過來
這家人口不對數= =+ 有必要查證下
給你機會 門你是開不開?

不开!! 我这动画还没看完呢。干嘛要开给你们这些人

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-09 00:14 发表
不开!! 我这动画还没看完呢。干嘛要开给你们这些人
你看不看動畫關我屁事 我只是進入人口普查而已
不開門就強行破門了

你敢强行破门,就别怪我玉石俱焚了....