[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-09 08:36 发表
你敢强行破门,就别怪我玉石俱焚了....
你忘記我朝城管人員的超強戰鬥力了麼

但你也不要忘记,,我也是个保安...我们战斗力也不比城管差多少...

都是出名的凶悍不怕死的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-09 20:33 发表
但你也不要忘记,,我也是个保安...我们战斗力也不比城管差多少...

都是出名的凶悍不怕死的
財神來了 你兩方不用這麼惡鬥氣 來 開門派財囉~

麻烦请财神从窗口进来吧..门口有那么多恶鬼..相信一定受惊了..

来,请喝碗茶...山野之人,没什么好招待的..还请见谅...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-10 06:44 发表
麻烦请财神从窗口进来吧..门口有那么多恶鬼..相信一定受惊了..

来,请喝碗茶...山野之人,没什么好招待的..还请见谅...
啥 叫我從窗口進去?這麼沒誠意 今年把你家財水帶走算了
門你是給我開不開?

财神爷你有所不知..我家门口聚集着一群恶鬼...所以只能请你老人家从窗口进来了...

如果不行.明年再来也行...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-10 12:44 发表
财神爷你有所不知..我家门口聚集着一群恶鬼...所以只能请你老人家从窗口进来了...

如果不行.明年再来也行...
哼哼 我茅山道士總算等到你了 抓走(財神被擄走了)

(財神:都是這家戶不開門給我進入的錯 )

茅山道士怎么会捉财神呢...真是张冠李戴---搞错晒...摇头

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-11 00:48 发表
茅山道士怎么会捉财神呢...真是张冠李戴---搞错晒...摇头
道士:抓走財神 一世無憂 這個道理很簡單

你家似乎住著小鬼 開門抓不?

不用了.我家供养有佛祖..所以不用劳烦你老人家了...慢走