[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

之前我說過了 機器人殺人已經有前例
機器人屠殺人類這個底線 我可以說 是人類自私自利造成的惡果 如果發生的話 準錯不了的

我告訴你 你那句話是不可能的任務 妄想就好

這種回應 我看你是已經放棄的死魚眼了吧XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-12-28 17:04 发表
那有死鱼眼...我只是垂头丧气的样子而已...

天朝准备这几年开始立法搞房产税了...网上表示赞成的人占了大多数
不过我觉得对于抑制房价没什么用就是了 ...
不抑制房價的話 中產階級都未必能買得起房吧?
我這邊搞兩代供一間屋子 以前 好像不太實際的樣子 下一代人口多且雜 怎麼分老房?鬧家變的話要拆麼?XDD
現在不懂要怎麼搞了 限制高產值產業政策好像根本就是搞錯了政策啥的

且 最近政策 為了國民的健康 午夜12時後 你們不准營業(吃宵夜)
這啥玩意 國民健康是因為吃太多宵夜導致肥胖麼?

引用:
网上也有学者说天朝开征房产税必然会涉及到土地制度
由于中国的土地制度不是西方的那种私有制...一个搞不好就变成怪胎的存在
認同這個看法 天朝 一般平民哪來擁有土地權 囧
引用:
肥胖是多种原因导致...宵夜虽然是其中一个因素.但最根本因素我觉得还是
吃太多.运动太少
從那個政策來看 估計是 周遭食物誘惑太多 導致肥胖吧XDD
但是基本的原則 應該是從教育入手吧 當然 人是否要節制又是另一碼事了

說起來數年前天朝那些發展貧弱村致富 分紅到讓人眼紅
現在 一個接一個的富貴村都倒下了說

是哦 bbl那方何時輪到你們發大財?

引用:
这栋房子被列入拆迁名单,但被征收人却是兰女士。
bbl 解釋一下 這個所謂徵收人是什麼含意 還有其用途是什麼(我指房子方面)

引用:
原帖由 kk 于 2018-01-01 01:15 发表
一句話,只要是ZF還需要賣地賺錢,核心收入還是房地產,就不要想降下來~
如果你的說法是對的 降房價政策本身不就是個幌子了

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-01 08:00 发表

-- 被征收嘛...就是被政府因需要没收你的财产...和战争时期征用民船一样的意思

你的房子被政府因XX需要征用了...
簡單而言 政府會有賠償 但賠償對像是那位女士吧
這樣的意思 所以女兒才會鬧上法庭 整個過程發展是這樣麼?