[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 19:13 发表

-- 抢线?把键盘摔坏...何必呢..施主...
替飛驗證了電子設備就是個快消品的例子+1 炸飛

年轻人就是容易冲动..看我..今天金价下跌了30美元都一样是心静如水

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 23:31 发表
年轻人就是容易冲动..看我..今天金价下跌了30美元都一样是心静如水
我之前都說了 金價還未跌至谷底 你就是不信 應驗了吧

无所谓啊...反正都是用来放到几十年后的...又不是用来炒黄金的..

而且这个月没有余钱买了...目前手头上只有2克...没什么损失...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-16 19:22 发表
无所谓啊...反正都是用来放到几十年后的...又不是用来炒黄金的..

而且这个月没有余钱买了...目前手头上只有2克...没什么损失...
反正就2克而已 沒啥大不了.....

如果不是弟弟向我借钱。。本月可以买一克的。。
不过无所谓了。。反正金价下跌中,下个月买也是一样。搞不好春节过后金价上涨

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 00:14 发表
如果不是弟弟向我借钱。。本月可以买一克的。。
不过无所谓了。。反正金价下跌中,下个月买也是一样。搞不好春节过后金价上涨
恐怕春節前漲....反正也是隨便預測

不过现在美国那边加息了..估计明年还要加三四次..黄金在明年的行情估计是震荡来回..

嘛..反正不妨碍我的买金计划

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 07:02 发表
不过现在美国那边加息了..估计明年还要加三四次..黄金在明年的行情估计是震荡来回..

嘛..反正不妨碍我的买金计划
我看不到你目前有閑錢買金

只不过停一个月而已...到春节的时候就会买的了