[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-20 00:14 发表
你父亲那种应该是日本漫画吧?我种是天朝原创特有的...

只有图画和一段文字说明....而且文字说明是不在图画框中的..
不 那是中國風格式的漫畫 跟日本完全沒有關係 武俠類型

有没有图片?印象中好像没有见过这种类型

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-20 20:29 发表
有没有图片?印象中好像没有见过这种类型
查照了下
[
大概類似這樣的漫畫 不過畫風更加單調就是 以前的漫畫頁面紙是棕黃底的

图片无法看到...不知为何...你放在百度盘的魑魅魍魉文件夹吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-21 13:10 发表
图片无法看到...不知为何...你放在百度盘的魑魅魍魉文件夹吧
丟上去了 圖名 bbl_pic

我靠...这不就是香港漫画么....看来东南亚的中文漫画是港漫一家独大?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-21 20:20 发表
我靠...这不就是香港漫画么....看来东南亚的中文漫画是港漫一家独大?
絕對不是港式漫畫 本土漫畫的機率比較高 港漫在我這邊普及就是現代你看的那些彩色版的

但看画风和人设等全是港漫..只不过是黑白的...

你那边的本地漫画果然受港漫影响很深啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-22 00:57 发表
但看画风和人设等全是港漫..只不过是黑白的...

你那边的本地漫画果然受港漫影响很深啊
那張圖是網上搜索的 我只是指類似而已 且我都說了 畫風更加單調...

唔....有时候也想看看TW的漫画是啥样子的...

UFO...快来本你们那边最热门的漫画...