[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-26 06:53 发表
WIKI啊..那是什么?能吃么?

我们这边一般都要科学上网才能看到国外的网站
科學上網是啥鬼玩意啊 有這種東西?

科学上网的意思就是翻墙...我们这用这四个字来表示翻墙...

原因你懂的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-26 11:58 发表
科学上网的意思就是翻墙...我们这用这四个字来表示翻墙...

原因你懂的
當然懂 那座牆叫做萬里長城呢....

不过无所谓..我们这很多人都会科学上网的..特别是喜欢上网的大学生..更是人手一个翻墙软件

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-27 09:34 发表
不过无所谓..我们这很多人都会科学上网的..特别是喜欢上网的大学生..更是人手一个翻墙软件
人手一機 網紅達人.....可惜沒有bbl所喜的蘿莉選項?

有倒是有.不过难找...现在萝莉向的资源一向难找..真人的更加难...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-27 19:45 发表
有倒是有.不过难找...现在萝莉向的资源一向难找..真人的更加难...
你不是說好二次元 既然還想染指三次元 惡魔

二次元有二次元的美...三次元的也不差啊....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-28 06:37 发表
二次元有二次元的美...三次元的也不差啊....
話說 你有追隨的網紅人選麼?看報導 似乎是潮流一環了 大陸...

没有...因为我是博爱众生的...应该说我是看到有可爱的萝莉照片就收下...

平常都是有一大堆事要做...玩游戏/睡觉/看漫画等