[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-01 00:58 发表

-- 我找找以前画的...最近二个月都在画几何体.没有画其它...
說話 你的女角外型設定是?黑長直麼?

当然啊.我把以前画的那张女性角色也上传到魑魅魍魉了.不过不是最终定型就是了...

嗯...当时画功不好...虽然现在也没多少长进

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 00:43 发表
当然啊.我把以前画的那张女性角色也上传到魑魅魍魉了.不过不是最终定型就是了...

嗯...当时画功不好...虽然现在也没多少长进
既然不是蘿莉 我表示驚訝了

少女也算是大萝莉啊....在我的分类中

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 06:35 发表
少女也算是大萝莉啊....在我的分类中
哪來的大蘿莉 那單純是你個人偏執的妄想而已

而且 看那些假扮的大蘿莉 根本給人智障的感覺

都说了那是我的分类说法而已...世人不接受是正常的事.

不知道你所说的假扮的大萝莉是指那些?我指的是女初中生和女高中生那一群啊.

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 20:23 发表
都说了那是我的分类说法而已...世人不接受是正常的事.

不知道你所说的假扮的大萝莉是指那些?我指的是女初中生和女高中生那一群啊.
你可以認為純屬搞笑 或者男扮女之類的

不明觉厉....

现在坐等1月新番了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-03 09:29 发表
不明觉厉....

现在坐等1月新番了
上一次沒多少動畫能收錄 我才挑了兩套而已 多悲劇..........
記得推薦 還有 有沒有肉番作品 以後直接訂購無修正算了......

上次的肉番只有竞女】这部完结了...不过不露点..人设还是蛮不错的.
已经收藏了

1月新番得找找有没有好看的