[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-08 19:59 发表
翻筋斗可是高难动作。。。我可不想直接头落地脑震荡或者成植物人
放心吧 你保安體格不是合格了沒 沒問題的

保安体格合格。。都是多少年前的事了。。。快3年了。。

身体都变差了。。。有时候自己穿鞋子都被腰的那一圈子肥肉妨碍

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-09 00:13 发表
保安体格合格。。都是多少年前的事了。。。快3年了。。

身体都变差了。。。有时候自己穿鞋子都被腰的那一圈子肥肉妨碍
你這個幸福發福的傢伙 看我怎麼修理你 拖走....

所以我才决定这个月开始健身塑造完美腹肌...来人,快给我上点酒菜..好振奋下精神

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-09 08:38 发表
所以我才决定这个月开始健身塑造完美腹肌...来人,快给我上点酒菜..好振奋下精神
嗯 直接在酒菜中下瀉藥 讓你上吐下洩 塑造美好身材

你以为我会上你下毒的当么...狗狗.来..你先来一口,品尝一下这肉

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-09 20:32 发表
你以为我会上你下毒的当么...狗狗.来..你先来一口,品尝一下这肉
狗狗:我為何要幫你試食?跟你親暱下 不小心抓傷了 結果跑去看醫生 是把偶狗星人當成羅煞鬼不?

没事没事..医生说了..打了疫苗后有效期一年...在这一年内,你再划伤我也不怕...
来,张口...啊~~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-10 06:44 发表
没事没事..医生说了..打了疫苗后有效期一年...在这一年内,你再划伤我也不怕...
来,张口...啊~~~~
囧 你跟你家的狗溝通方式真是不可思議

狗的智商只有几岁小孩子的水平...能和人沟通一点也不出奇...