[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-12 20:52 发表
我把你嘴巴套起来.可没有完全套死的...你还是可以呼吸喝水叫的..

就像是猪笼一样...有空隙的
狗:愛護動物組織在哪?我要舉發主人虐待啊

我家的狗我自家管理..用不着动物组织来多管闲事......

而且这世界上没有狗权可讲的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-13 11:07 发表
我家的狗我自家管理..用不着动物组织来多管闲事......

而且这世界上没有狗权可讲的...
愛護動物組織:誰說沒有 可敢與我在公堂議決= =+

我从来不和猪打架...因为那正是猪所期待的....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-13 20:38 发表
我从来不和猪打架...因为那正是猪所期待的....
我不曾見過豬打架 請聞那裡可見?

这个在美国可能见得到...毕竟美国出了名的无奇不有嘛...

现在美国那边黑客门不断发酵...大有把法律抛在一边,重新选举的势头了..

华尔街有钱人就是输不起啊...只准它赚,不准亏....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-15 00:05 发表
这个在美国可能见得到...毕竟美国出了名的无奇不有嘛...

现在美国那边黑客门不断发酵...大有把法律抛在一边,重新选举的势头了..

华尔街有钱人就是输不起啊...只准它赚,不准亏.... ...
美帝混亂不好麼 看看最近在東歐部署軍隊了不是 不僅中美較量 現在還劍指俄國
難怪現在會有第三世界大戰論調了....

问题是[上帝让它灭亡,先让它疯狂]

它自己完蛋了当然好,但它还要拉着全世界的人一起陪葬...这就不好了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-15 16:07 发表
问题是[上帝让它灭亡,先让它疯狂]

它自己完蛋了当然好,但它还要拉着全世界的人一起陪葬...这就不好了...
畢竟 美帝打個噴嚏 全世界都得震盪啊 世界之最不是假的 天朝也開始佔一席之地了

三分天下有其一。。。其实我宁愿我们晚点强大。。。最好等美国完蛋了以后。。。