[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-20 23:48 发表
永远变成石头一样的僵尸体?我才不要...我要与大地同在...
大地:我不會拋棄你 我只是捨棄你而已
宇宙:不是我要拋棄你 是你捨棄我而已

所以还是找个类地行星比较好.....建个秘密基地...嗯.火星是肯定不行的了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-21 06:42 发表
所以还是找个类地行星比较好.....建个秘密基地...嗯.火星是肯定不行的了
為什麼火星不行?因為已經有火星文的緣故?XDDDD

因为火星上没有水啊...只有木卫六上有冰...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-22 00:18 发表
因为火星上没有水啊...只有木卫六上有冰...
一定要有水才能生存?
雖然說水是生命起源 但這可能是地球才有的奇蹟
其他星球說不定不需要啊XDDDD

但对于人类来说.水就是必需的...而且就目前来看..有水的地方比较多生命存在...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-22 07:59 发表
但对于人类来说.水就是必需的...而且就目前来看..有水的地方比较多生命存在...
無水的地方難道就沒有生物?我不覺得 這些可能是肉眼無法看到的 炸

无水的地方也有生物.不过相对没有在水中的生物种类丰富...

水中的生物应该是陆地上的十几倍吧....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-23 00:33 发表
无水的地方也有生物.不过相对没有在水中的生物种类丰富...

水中的生物应该是陆地上的十几倍吧....
目前的世界 不管是水中還是陸上 都因為人類的傑作而陸續滅亡
不少品種生物可能還沒發現就消失了= =+

这个倒是真的...毕竟差不多一天就有好几个物种消失...特别是植物....

真可惜