[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-11 13:50 发表

那是你的薪金不是我的....我看差不多要半年以上才可能
-- 我这本地都算薪水小的了...要是在广东或者HK...一个月都能买到新型的台机了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 21:04 发表

-- 我这本地都算薪水小的了...要是在广东或者HK...一个月都能买到新型的台机了....
那些地方的生活壓力可不是你那邊那麼單調哦XD

我那亲戚在深圳打工...一个月3300....有一半要交房租...

但就算是这样,一个月要是节省用..还是能存下1000多的...只要不乱花的话

学我在珠海的时候,天天下班后就吃白粥玩游戏度日...根本没多少花费

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-12 21:10 发表
我那亲戚在深圳打工...一个月3300....有一半要交房租...

但就算是这样,一个月要是节省用..还是能存下1000多的...只要不乱花的话

学我在珠海的时候,天天下班后就吃白粥玩游戏度日...根本没多少花费 ...
一個月三餐的飲食費有這麼便宜麼?我不相信?

你随便吃点东西.花费不会超过20元的...

比如吃个盒饭一饭一素菜加点酱油..不要肉...根本不用多少钱

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 07:01 发表
你随便吃点东西.花费不会超过20元的...

比如吃个盒饭一饭一素菜加点酱油..不要肉...根本不用多少钱
你的20元是指一餐吧?還是三餐?
20元*3*30天=1800元

20元是一餐..但我根本用不了那么多钱...

我晚餐在菜市快收市的时候去买的..菜价便宜多了...买一斤青菜不过几元钱...再买点面条.也不过十元不到..
然后加点盐就和白粥一起吃就行了..

而且我有时候晚餐就是腐乳和白粥和葱花一小把...这些加起来..都用不了多少钱的...

要是吃腻了可以去面包店买最便宜的白面包....晚饭过后当宵夜吃一片...也不过几元钱...

一个月30天...晚餐花费才不过300元...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-14 18:11 发表
20元是一餐..但我根本用不了那么多钱...

我晚餐在菜市快收市的时候去买的..菜价便宜多了...买一斤青菜不过几元钱...再买点面条.也不过十元不到..
然后加点盐就和白粥一起吃就行了..

而且我有时候晚餐就是腐乳和白 ...
你當年是在深圳這樣渡過的?

印象中 我當年外地打工 似乎三餐不超過20元吧

我那是在珠海.不是深圳...

不过去其它地方我都是这样度日的...只要有笔记本电脑和电源...什么娱乐就全搞定了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-15 12:46 发表
我那是在珠海.不是深圳...

不过去其它地方我都是这样度日的...只要有笔记本电脑和电源...什么娱乐就全搞定了...
bbl 配台win10 臺機跟筆記本 後者比較廉價吧?一般上?
嘛 要考慮下未來的模式了 這架電腦感覺不行了
筆記本拖BT容易損毀麼?BT到底傷的是硬碟還是啥?