[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

我这边一旦到周末银行还关门谢客呢...明知道周末就是人们出来游玩想取钱的日子....

真是一旦垄断了..就不把顾客放在眼内了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-07 16:57 发表
我这边一旦到周末银行还关门谢客呢...明知道周末就是人们出来游玩想取钱的日子....

真是一旦垄断了..就不把顾客放在眼内了
職員:我也是人 出來混口飯吃而已!!

谁不说你不是人了。。。只是要求天朝早点开发出能存取款所有面额的ATM机而已。

要不手里拿着50元的零用,想存入自己的账户都办不到。。。

不过有新闻说。可能天朝以后会推出塑料钞票。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-09 06:59 发表
谁不说你不是人了。。。只是要求天朝早点开发出能存取款所有面额的ATM机而已。

要不手里拿着50元的零用,想存入自己的账户都办不到。。。

不过有新闻说。可能天朝以后会推出塑料钞票。。。 ...
你們那邊還在用全紙鈔麼?
我這邊用塑料鈔很多年了耶.....不過 紙鈔還未全面下架就是=3=

严格来说.我们的纸钞是棉纤维做的...不算纯纸....

不过大家都习惯了称为纸钞而已....

估计过几年可能会推出塑料钞票..可能在几十年内取代现有纸钞..

近段时间有报道发现大批20元的假钞...印刷得很精细....估计这也是原因之一

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-10 12:37 发表
严格来说.我们的纸钞是棉纤维做的...不算纯纸....

不过大家都习惯了称为纸钞而已....

估计过几年可能会推出塑料钞票..可能在几十年内取代现有纸钞..

近段时间有报道发现大批20元的假钞...印刷得很精细....估计这 ...
目前 人民幣最大面額多少
一般假鈔都是相當大面額 省工
不過 面額小也有好處 不易被人懷疑

最大面额是100...不过港币最大面额就是1000...好像是这样..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-12 12:01 发表
最大面额是100...不过港币最大面额就是1000...好像是这样..
港幣大 還是人民幣大? 我指兌換率

应该是港币大吧...最近人民币贬值了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-14 11:50 发表
应该是港币大吧...最近人民币贬值了...
人民幣貶值?我這邊兌換率還好想是升耶~_~