[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

哎呀?
為何我引導bbl脫離蘿控始終不成功
你自己都解救不了自己了 不是麼

我不覺得蘿控不對
只是 若出手摧花 絕對是錯的

什麼亂猜 有跡象可尋的 bbl哪天忍不住就出手了
好比如bbl 明天就要死了 今天就跑去做了。。。。這點你自己在所謂世界末日時會行動的原理

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2017-11-17 14:46 发表
楼上的两位,你们能不能告诉我,你们是因为什么把这么普通的一个帖子盖到1200楼的........!...!..!
絕對不是因為我倆太閑了的緣故

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-17 20:02 发表

--  还能有什么?就是对萝莉的执着和爱啊。每天坚持不懈,这是我们成功的秘诀,
你好樣的 這樣陷害我 我才不是蘿控族呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-17 20:02 发表

-- 哦,这个我可不反对,毕竟我都要死了。找一个后宫也没什么的吧,美国那边还有人强奸尸体的
我沒看過這樣的新聞 指點迷津 大師

原來如此 利用職業的便利啊
囧 bbl 該不會你也是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

也就是說 騷擾生者的蘿莉你會做的意思?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-20 10:40 发表
这不叫骚扰.我只是和可爱的天使多一点亲密接触而已.

人之所以会堕落,贪婪,自私,就是因为和神走的太远了
天使?是米迦勒這位麼

啥米 聖天使/大天使米迦勒沒有聽過
基督教還是天主教會譴責你的 上帝詛咒你 逃~~~
免费内容:
米迦勒或彌額爾(希伯來語:מיכאל‎‎ Michaʼel 或 Mîkhāʼēl;拉丁語:Michael 或 Míchaël)是在《聖經》提到的一個天使的名字,天主所指定的伊甸園守護者,也是唯一提到的具有大天使頭銜的靈體。米迦勒這個名字的意思是「誰與神相似?」。《聖經》的記載顯示,與撒旦的七日戰爭中,米迦勒奮力維護上帝的統治權,對抗神的仇敵,的確名實相符。