[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

嗯 理解了
不過 成年後自己不去把事情辦妥 出事後才來訴母親上公堂 逆子也~~

兩萬?會不會太少了 這樣的賠償??

原來如此
說起來 bbl 你的居住範圍是否人口密集??
我這邊似乎空屋越來越多 外勞也跟著入住 華裔人口一般多為搬遷出去 追求更好的生活 教育 工作等

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-05 09:29 发表
我目前居住的地区周围有个菜市.所以蛮热闹的...但我十年前居住的旧小区则比较安静...

20年前的旧城区更是只有新城区的人流密度的一半...一旦入夜后更是少人... ...
治安方面呢?
我這邊差強人意

這邊最新一宗 因為入家打劫 結果被劫方因為自衛過失導致劫匪死亡 目前面對謀殺審判 囧
明明是受害人 還得面對法律製裁

防衛的受害者拿刀 劫匪用一般的純器工具
雖然一般不會真的判處死刑就是了 畢竟是受害者 且也非有意致死

以前也有一宗捉拿匪徒 受害人報案後 劫匪卻死了(被圍觀群眾打死?)
受害人面對謀殺刑法條文

可是 不管是10年或數年 你這段時間都失去了原本應該有的自由的說。。。不划算啊
如果說 坐牢可以抵債的話 那我沒話說XD

但是 西方坐冤牢出來的 可以得到金錢賠償哦
為何東方沒有看過類似例子

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-08 08:06 发表
王建平说他不怕输,人生最宝贵的是自由。心里想的要有勇气去做,大千世界要去闯一闯。即便失败了,日子也比那17年要好。
沒錯 bbl 他鼓勵你勇於去做
去吧 蘿莉控
bbl:

啥米鬼不相信?我可是相信呐

不好意思 本土有不少對抗疾病人士 半身殘廢等 到處舉辦激勵講座 鼓勵其他患癌者勇敢面對 開創新的人生觀等