[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 09:18 发表

-- 因为1-肌肉练出来能分分钟可以炫耀...

2-就算是在远离人群的山上跑...离我家也有近三公里的距离...还要横穿好几条马路...不方便..
1.bbl 你可以參加健美比賽了= =+
2.既然路途遙遠 你可以選擇慢跑過去 然後直接跑回來 達標
引用:
原帖由 aepmX 于 2017-01-30 09:42 发表

我前几年好像一直在90KG左右,现在不知道多少了,希望不会超过95吧。。。
我自身估計70以下= =+
引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 12:47 发表

-- 有的人怎么吃都不会胖...真羡慕...如果想瘦下来也不难...天天吃白粥和盐加青菜水果....

绝对不碰油水的食物...一个月保证能减小腰围
不一定 我家那位這種吃法有長達數個月 但不覺得成功
引用:
原帖由 aepmX 于 2017-01-30 13:42 发表

还有不要久坐。。。
这几年吃得其实不算多,但坐的时候太长。
工作長時間也是坐?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 19:22 发表
不仅仅是吃白粥...还要绝对不能吃一点含油水的食物...而且吃东西饭量不能太大..
平常二碗的饭量,起码要送减少一半...更不能吃宵夜....你看看他是否有做到这些?
飯完全不吃 油水食物我不明白指什麼
餐餐都是青菜入口而已
但我不覺得他的體重身材有改善過....

最後 你的方式好鬆跨....

引用:
原帖由 aepmX 于 2017-01-30 22:56 发表

工作长时间坐应该也算吧?
當然 大多數工作就是坐著辦工作.........囧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-31 07:12 发表

-- 油水食物...就是富含动物油脂的食物...比如肥猪肉///如果只吃瘦肉倒没啥问题....

我自己测试的时候是连猪油炒青菜都不吃的...因为有油水... 另外还要适量运动...

比如游泳...跑步...或者像我一样练健身.... ...
吃方面符合 運動完全沒有 因為不能做........差不多可以說是身殘 囧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-01 02:24 发表
如果是这样..那就不大清楚了....不能做运动..残废?
簡單而言 他的體重嘛
不做運動沒事 做了運動估計出事?
平常的搬運這種簡單小事都能閃腰/什麼都沒做也會
得病(老早有病就是不看醫生 反正一切自食其果)後 搬一包米重量(10kg)是極限了 不然 隨時可能眼出血

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-01 20:44 发表
哦.那就没有办法了...搬袋米都会闪着腰....骨头脆?
誰知道?人體太重?
昨日新聞 某個胖子死於廁所 花了數個小時才搬運出來........

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-03 23:56 发表
问题是你那位亲戚是眼下出血...应该和体重无关...是患了某种疾病才对...

今天尝试了一下单靠腰力做仰卧起坐...成功了...
以前做到一半就被大肚腩顶住了...现在终于成功了... ...
疾病都是有關聯想的 就這樣

然後 說得也是 你的腰圍確實不易做

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-08 10:55 发表
现在已经能做几个了...继续健身下去...练到三个月...从此告别大肚子
三個月就告別的話 就神奇了 我覺得

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 10:02 发表
目前已经快要成功了...起码师傅说我比起以前看起来没有大肚子了...

向我取经如何减肥..但一听我说不能吃肉...就直接放弃了...
你過年都沒吃肉?小心營養不均衡 量力而為比較妥當

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 21:03 发表
吃了。。。我当然吃了。。。过年的白切鸡吃了几块。。还有青椒炒排骨也吃了。。
不过份量大概只有一个手掌左右。。

其余全是青菜和白饭。。

而且吃了大餐的那天晚上。我努力做多了50%的运动量。。而且不吃宵夜。
...
我吃粥根本就吃不飽 不用兩小時就餓了