[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-28 06:49 发表
不管如何。我已经从网上预订了小版张。。。不过要等到清明过后才能发货。
因为清明假期全国放三天。。。
清明何時開始
偽啥你們清明有放假

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-28 17:54 发表
清明应该是4月4日开始...但正好遇上我们这边广西壮族三月三民族节...所以就是1号左右开始放假...
為什麼清明你們有假放 你還沒有說出理由啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-29 07:06 发表
因为人们需要时间去上山祭拜祖先啊。。

有的人老家祖墓在乡下,来回都要二天时间
,再加上一天休息。。。所以就放假了。。。
感嘆天朝國土太大了

美帝:我也不小啊 我不給假放的= =+

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-30 06:35 发表
美帝没有祭拜先人这个习俗嘛。。当然不需要放假。。

而且美帝有带薪休假这个制度。。要是想祭拜,打个假条就行了。。
說起來 bbl清明掃墓不用請假?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-02 00:27 发表
我是上夜班的...而祭拜都是白天进行的...所以不影响上班时间...

既然不影响上班时间...那何必请假?
原來你家祖墳就在附近啊 了解~

引用:
原帖由 kk 于 2017-04-02 02:41 发表
偶居然米想到趁愚人節大搞各種歡樂彈窗,超級後悔呀
蠢 笨 憨  
如果執行了 我就把怒火往你身上潑XDDDD   
kk:侮辱管理員 封鎖帳號(後台操作)= =+

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-04 09:04 发表

-- 我倒觉得愚人节玩一下新意思没什么啊...不过欢乐弹窗是啥?
估計是系統操作的訊息彈窗←飛雪不是彈窗式的 反正kk就是程式員 對他來說簡單的事情吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-04 09:06 发表

== 我爷爷是在本地附近.大概只要半小时车程...因为本地是山多水多的地方嘛...

不过我家祖坟太公那边则是在另一个省份...因为我老妈和外婆是在广东那边避难日本人战乱才跑上来本地的... ...
你父親既然被你無視掉了?

父:這個不孝子/臭小子

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-05 11:53 发表
我父亲也是广东封开的...所以说不说都一样...反正外婆老妈父亲都是广东那边移民过来的.

小时候和父亲去过一次广东老家..头一次看到流星和满天群星... ...
怎麼可能 你那邊既然看不到?根據你的環境說法(河流可以游泳) 我覺得你那應該看得到才對
說起來 小時侯我還蠻常看到的 但現在 同一個位置 老早看不到
有一種說法 光害影響.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-06 09:24 发表
就是因为光污染比较严重..所以才看到的星星少很多..

我在那边乡下头一回看到银河...在本地城市就不用指望了...
那你邊難道沒有山麼?
記得你工作好像要走上坡.......