[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 07:03 发表
起码有四作吧...我记得是[光明之风】【光明之心】【光明之泪】【光明之舟】

好像这样...要查一下百度
僅靠光明系列就能混日子過 真好....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 17:32 发表
就算没有光明系列的收入..他靠画本子一样有人买.
他目前還有出本子嗎?同人誌不在我的領域範圍內 不清楚

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-18 07:01 发表
应该没有了吧...自从做了游戏插画师出道后就没出过多少本子了..
所以 你根本再說屁話?囧a

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-18 19:25 发表
我的意思是.以他的实力.就算没有游戏插画师这个职业.画本子一样有市场.不愁吃喝...

虽然我不知道他最新的本子是什么时候...毕竟我又不能去日本
需要去日本麼?都啥時代了
你收集的本子難道都是自己出錢買麼 不是吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-19 00:41 发表
问题是我这边的论坛没有见过他的本子....可能要上E绅士才能找到
理由應該是tony沉默很久了才對
今年完全沒有接觸到tony相關的作品
鳥E最多是以前的作品而已

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-19 13:52 发表

我是幾代目?
次代目 二代目
你是第一個影形會員的說

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-19 19:49 发表
双12怎么来的?估计又是商家制造出来的吧....

特别是快到年尾了..为了冲销量吸引顾客,,想方设法做成一个推销节来吸引眼球..

竞争激烈啊
商家為利益促銷 且 年底一般都有清倉大促銷之類的活動
估計雙12這麼成形了 以雙11為原型

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-20 00:12 发表
根据电脑报说.除此之外还有一大堆原创的节日...什么小米节/华为节/亲亲节等手机厂商自己安出来 的节日...烦不烦啊
你說的那些 應該就是所謂的member day 給會員優惠的節日時間吧~ 通常是定期舉辦的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-20 20:42 发表
此外还有单身妹子节/吃货节/相亲节....总之节日繁多...数都数不过来...
意義何在
這些僅對特定人士有用處而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-21 13:12 发表
只是找个借口让消费者高兴一下..然后心情好就顺手买一下手机而已..

因为人在心情好的时候会冲动性购物
前提是 金錢無憂才行啊