[原创] 原创小说《幻时传承》中间章《秘世界开端》!

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-7-9 21:38 发表

汝。。受乎?
汝仅懂损人乎?

C同学,你不必理他~~

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-7-9 22:01 发表

汝仅懂损人乎?

C同学,你不必理他~~
。。。偶在给你们C同学树立信心
生命短暂,切勿随意玩弄。。。
Abyss的失乐园
呵呵。。。还是开心点吧。。

http://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=57
看见上面连接而且手不抖的人~听我指挥~鼠标指针移置上方~转换为小手~左键准备点击。。1、2、3~点击。。

PS~看图图要心存感激。。不要有YY之情~
以上!全员GO~

http://www.yukict.com/bbs/thread-8370-1-1.html
。。。无语中

w1g1l1或族长都可以~

看了给一点意见……

谢谢啦~~ 我看到你的“受乎”,是指能否接受得了吗?

如:唉,我就实说了,你那文章,怎么说,说好又差了点,说不好又好像不给面
胡乱一通也不知道你讲什么(肯定不知道,我才放出一章就知道我不用写了)

某A昨天发了这样一个Q信给我……
无语……
起码说点实在点的

如:就你那张章来说,优点呢(这里省去优点部分)
缺点呢……1.人物描写似乎过于普通,没有突出性表达
2.环境描写还得加强
3.要做到简洁有力,不拖拉,精炼
(嗯,有道理啊%……不过第3点实在高超,我现在还达不到这水平……)

バカ目、邪魔だ!!

= =这个……因为楼主pm让我评价……我就评价了……说的不好请见谅(ps:我毒舌,尤其是在文学方面= =)

首先,楼主这文章起点风太严重了……明显是那种拼稿酬、神棍猪、欠考究的起点模式,当然不是说这几点楼主的文章全有,只是楼主的文章一让人看到,就会觉得“嗯,这是起点的文章”这样的感觉囧

其次,楼主的用词匮乏、不恰当- -而且口语化严重,短短的一段文字里有许过“只见”,明明是第三人称的文章却出现了第一人称的用语,这是很不协调的。而且,楼主想抖的包袱……说真的,不好笑……可能是楼主的表达方式欠佳吧……文章明显是流水账的模式。

最后,楼主的文章缺乏创意,想塑造的世界观漏洞颇多,也可能是这只是个片段的缘故,但从人物设定就可以看出楼主缺乏整体世界观的协调性,像那些蓝炎,七星什么的都是单纯比较“好听”的名字,一点内涵都没有,尤其是在世界观设定的格格不入的时候……

嘛,再说一句,设定是给别人看的,正规的小说是不会把繁杂的世界和人物设定扔给读者的,因为从文章中体会一个人的性格魅力正式中式小说的特色……

嗯嗯!
殇殇所言有理!开始看到挺闷,不过想着想着却是那么一回事。
1.“流水账”,这点我特别认同……本人认为怕不够详细导致读者“啥?怎么一下子这样?”也可能是本人水平欠佳一挥笔便是流水~
2.至于世界观的塑造……本来想放这一章的下一章的……但是又没头没有尾,所以……鉴于殇殇这样说,我的第一章想放出来……可是实在……我自己都看不下……
3.用词匮乏……嗯,的确。PS:本人语文就是在及格边缘徘徊的…… 你有什么改进的方法?

バカ目、邪魔だ!!

no bad, support.

看不太懂 不过还是支持楼主
本帖最近评分记录
  • 鸾殇 雪の涙 -1 刷版 2008-07-20 12:13
  • 鸾殇 雪の露 -10 刷版 2008-07-20 12:13